Отзыв: Сеть пиццерий "Сицилия" (Россия, Новочеркасск) - Приятное.

Достоинства: Цена блюд. Вкус
Недостатки: Не обнаружено
Мало кто знает что такое Сицилия. И как она превратилась из маленького ларька Фаст фуда в большую сеть кафе( пиццерий). Вообщем начало она взяла в сторону. Ленинградской краснодарского края.

И росла в прямом смысле на моих глазах. Сначало это был небольшой ларь где можно было купить кусок пиццы после школы. И цена на то время была очень демократичной. Да и мало кто мог похвастаться продажей пиццы. По этому Сицилия начала наберать популярность у местного населения. Потом была небольшая перестройка кафе. Открытие ещё одной точки в Ростове на Дону. А потом мало по малу, но как грибы после дождя начали открываться все новые и новые пиццерии в Краснодарском крае. А потом и в Ростовской области. Сейчас это довольно большая сеть приносящая вхороший доход своему хозяину и стабильную работу поварам, официантам, тех персоналу и прочим людям, чья работа в ресторане не так видна. Почему же Сицилия так окрепла? Есть несколько причин на мой взгляд. Это качество продуктов и ценовая политика отличающаяся в сторону гостя. Так же администрация удиляет много времени работе с персоналом. На кухне и в зале всегда чисто. Официанты приветливы. Еда неплоха для своей стоимости. Мне довелось немного поработать в этой сети. И все сказанное чистая правда
Год посещения 2018
Страна Россия