Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Очень чувствуется вкус какао

Достоинства: цена
Недостатки: вкус какао
Шоколаду Миллениум по сравнению с другими торговыми марками, есть к чему расти. В нем очень ощутимый привкус какао. И это не удивительно. С любопытсва прочитала состав, где указано, что шоколад состоит из минимум 54% какао-продуктов. Другие составляющие: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизарор ванилин. Также отмечено, что могут быть кусочки арахиса или орехов. Но мне во всей шоколадной плитке не попался даже маленький кусочек.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate фото

В общем упаковка, внешний вид шоколадной плитки и пористость устраивают и
соответствуют указанному изображению на упаковке.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate фото

Шоколад Millennium действительно пористый. Маленькие воздушные пузырьки видно даже на поверхности.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate фото

Быстро тает: взяла в руки и пальцы сразу стали в шоколаде, хотя руки у меня всегда холодные и ела плитку на улице при температуре около +10 градусов. Но это характеристи радует, когда шоколад тает во рту.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate фото

Когда я покупала плитку, думала, что это черный шоколад. Но оказалось просто темный. На вид немного темнее молочного. А на вкус - нежно горьковатый.
Шоколад Миллениум купила по акционной цене - 12 грн. Что тут скажешь: какая цена, такое и качество.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень чувствуется вкус какао