Отзыв: Витамины для детей "Forever Kids" - Натуральный и вкусный комплекс витаминов и минералов.

Достоинства: Натуральность ингредиентов.
Хочу обратить ваше внимание на витаминный комплекс Форевер кидз от производителя Forever Living Products. У нас в семье пользуются этим продуктом уже около пяти лет и хотя младшему ребенку уже 16 лет, мы иногда подкармливаем его этими витаминами, особенно в осенне-весенний период. Основным критерием выбора, в свое время, послужила информация о натуральности всех ингредиентов, отсутствие сахара, искусственных красителей, консервантов а так же наличие в составе таких веществ как фитонутриенты( что это такое, читайте в описании) и действительно ребенок стал меньше болеть хотя до этого ОРЗ и грипп бывали часто и даже если заболевал, то переносил заболевание в более легкой форме. Мы с женой тоже принимали эти витамины, так как они подходят не только детям а и взрослым .

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный и вкусный комплекс витаминов и минералов.

Maracech
Внешний вид напоминает таблетки эхинацеи)
Andy Pikus
Эхинацеи в их составе к сожалению нет, но есть много других полезный витаминов и минералов, а самое главное в них есть такие вещества как фитонутриенты.
1Vladimirovna1
Возьму на заметку такие витаминчики
Andy Pikus
В описании к отзыву более подробно все написано, если интересно.