Отзыв: Детские подгузники Dada - Не понравились совсем
Достоинства: Тонкие
Недостатки: Не держат влагу совсем
Так случилось, что моих любимых либеро не было и я была просто в замешательстве. Но, услышав мой разговор с продавцом, со мной заговорила женщина. которая держала в руках эти самые Дада. Начала мне рассказывать, какие они хорошие, что это аналог Памперсов и они такие, ну просто супер!
Я послушав такой хороший отзыв об этой марке, взяла несколько штук на пробу. Да, они тонкие, хорошо тянутся, мягкие на ощупь и мне даже рисунок понравился. На пробу я продержала первый раз ребенка в них три часа и когда сняла, то была просто в шоке! Я приложила ладонь к подгузнику и все было мокрое! Бедная моя девочка! У меня было их не много, штук 4-5, так мы их использовали до конца. Одевала их свое малышке на час, полтора и снимала. Подгузник был полностью мокрый. В общем мне не понравились совсем. Одно хорошо, что хоть не высыпало.
Общее впечатление | Не понравились совсем |