Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso - для любителей сладкого!

Достоинства: цена,отсутствие газов.
Недостатки: сладость
Об этом шампанском я наслышана. Была даже в офисе, где после Нового Года осталось очень много таких бутылок и все девочки рассказывали какое оно вкусное и сколько видов этого шампанского есть.

Оказалось мне на 8-е марта подарили это шампанское, пришла сестра и решили мы его продегустировать!

Земляничное на вкус, ароматизатор несильный.
Шампанское сладкое, пьется легко, как компот.

Градусов мало, по-моему 7.

На двоих мы легко выпили бутылку, никто не опьянел ни капельки.

Газировки мало, поэтому за ЖКТ волноваться не стоит.

Цена в Украине меньше 3 евро. Нормальное шампанское в супермаркетах Европы начинается от цены 5 евро.

Мне не понравилось, сладкое и без ощущения спиртного.

Советую покупать на работу, где женский коллектив, всем понравится и никто не будет пьяным, продолжат работу!
А также удобно покупать юным девушкам на 16-18 лет, на празднования их дней рождений.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для любителей сладкого!

vasiliyp
вкусненькое шампанское)
maxqw1
Как такую гадость можно употреблять? Если от этого только вред.
maxqw1
Вы советуете покупать алкоголь, у вас мозги остались. Алкоголь это наркотик, как вообще можно советовать кому-то покупать наркотоки. У человека нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий — любых, не важно водка ли это, вино или пиво.
Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. Потому что там концентрация алкоголя максимальна. Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови, то в печени она будет 1.45, а в мозгу — 1.75.