Отзыв: Аудиокнига "Metro 2033" - Дмитрий Глуховский - Без смысловой нагрузки
Достоинства: Атмосфера, сюжет, неповторимость.
Недостатки: Отсутствуют
Данную аудиокнигу я слушал как только появлялось свободное время и вот что могу вам сказать, дорогие мои читатели.
Книга ни разу мне не надоела, ибо нет скучных моментов. В каждой главе есть что-то свое, но Артема всегда кто-то спасает, что как-то не очень правдоподобно, но все же сюжет захватывает и заставляет слушать и слушать.
В аудиокниге главный герой это Артем, который лишился матери в очень раннем детстве. Насчет отца в аудиокниге не сказано, но скорее всего он просто не успел забежать в метро, у него есть только отчим.
У данного произведения есть 20 глав. От самого начало путешествия и до его конца.
Плюсы
[1] Атмосфера. В данной аудиокниге есть свой неповторимый антураж, атмосфера пост-апокалиптики здесь очень хороша видна.
[2] Сюжет. Сюжет здесь непредсказуем и никак не можешь угадать что будет дальше, этим текущая аудиокнига еще больше захватывает
[3] Неповторимость. Сейчас мало таких достойных писателей, которые могут так неповторимо писать.
Сюжет
Аудиокнига начинается с того что Артем находиться в дозоре на "300-м" метре от станции. Через несколько дней приходит друг отчима "Хантер" который сказал Артема что он идет распрявляться с "Черными" и говорит что если он не вернется, то Артем должен добраться до станции "Полис" центр метро. По дороге к полису Артем попадает в разные передряги, и в плен к "фашистам" и в плен к "красным".
Если вам заинтерисовала данная аудиокнига то вы можете её прослушать по данной ссылке: [вырезано модератором]
Плюсы
Сюжет