Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Раз, два - салатик на ура!

Достоинства: Готовый вкусный салат
Недостатки: Содержит усилители вкуса
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я люблю салатики из морской капусты и решила попробовать на этот раз продукт марки Санта-Бремор "Морская капуста по-корейски с морковью".

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Масса продукта с упаковкой 350 г, а без неё 280 г, по акции я купила этот салатик за 60 рублей. На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация, в том числе, масса, состав и даже рецепт.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Состав в целом неплохой (морская капуста, морковь, растение масло и специи), но имеются консерванты и усилители вкуса.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Я подавала её на стол как готовый салат, но для разнообразия можно всегда попробовать новый рецепт от производителя - винегрет с морской капустой, он подробно описан на упаковке, так что нигде его искать не надо.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Содержимое упаковки выглядит так, что его совершенно не стыдно поставить на стол "как есть". У меня простой салатник, но можно значительно улучшить внешний вид блюда, если подать его в хрустальном салатнике и украсить на вкус повара ;)

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Производитель обещает: "Будет вкусно!", и это действительно так. Вкус салата сбалансированный, приятный, острый, так что много за один раз не съешь, но одна-две столовых ложки этого салатика добавят пикантности в ваше меню, а заодно немного подогреют аппетит.

Мне салат очень понравился, особенно за акционную цену, так что я всем желаю приятного аппетита!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Раз, два - салатик на ура!

Надежда Пелевина
Вкусненько )
Tatjana23
Люблю в такой салатик добавлять немного свежей капусты, ещё сочнее получается.
SunNata
О! Интересно. Как-нибудь попробую :))
cherry-вишня
мммм…вкусно…
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )