Отзыв: Сардина натуральная "Аквамарин" с добавлением масла - Когда хочется рыбного супчика.
Достоинства: Вкус. Качество. Состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Захотелось мне очень рыбного супа. Но не из свежей рыбы, а из консервы. Для этого я покупаю сардину в масле от тм Аквамарин. Пробывала как-то тм Боцман, то вообще не сравниться даже по вкусу.
Покупаю в АТБ, хотя она распространена в многих маркетах, по цене 30 гривен (70 рублей).
Вес содержимого баночки 230 грамм. В составе рыба, масло, соль и перец. Все натуральное и ничего лишнего.
Вот сколько кусочков рыбки в одной консерве.
Может вид у нее не особо симпатичный, но на вкус она божественна. Рыба в меру соленая, перец не чувствуется. В суп использую как рыбу, так и юшку с банки.
Единственное неудобство, что ее нужно открывать открывачкой. Банка сплошная, без колечка. Но в остальном я довольна этим продуктом.
Поэтому сардины от Аквамарин рекомендую и ставлю твердое пять. Приятных и качественных вам покупок!
Вот сколько кусочков рыбки в одной консерве.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда хочется рыбного супчика. |