Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Любимые хлопья дочери!

Достоинства: полезно, вкусно, цена по акции!
Недостатки: есть дешевле!
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о Традиционном Геркулесе от Русского продукта.
Овсяными хлопьями пользуюсь уже давно и почти каждое моё утро начинается с овсянки. За несколько лет каких я только хлопьев не перепробовала!!! Начинала с "Чудесного края", а потом постоянно чередовала "Увелку" и "Селяночку" .

Но всё чаще от знакомых стала слышать, что гораздо полезней самый крупный калибр геркулеса. Тот, который надо варить долго, а не овсянка быстрого приготовления. Но я всё равно беру то, что мне привычно. А тут дочка, которая учится и живёт в другом городе, постоянно просит передать ей геркулес традиционный. Посмотрела, а он как раз такой, как и рекомендуют: крупного калибра и варить его необходимо не менее 15 минут. Он и стоит подороже, чем мои овсяные хлопья. В разных магазинах по разному, но в среднем около 60 рублей. А тут на днях зашла в "Пятёрочку", а там этот геркулес по акции - 34 рубля и всё равно дороже той же Селяночки, но народ хватал, как будто это самый лучший геркулес на свете... ну и я взяла, коли по акции, три пачки. Думала и сама заценю, но дочка сказала, что заберёт весь. И попросила одну пачку перемолоть в блендере. Очень она любит из этого Геркулеса делать овсяноблины себе на завтрак.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

А вообще, выглядит упаковка с этим геркулесом следующим образом:

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Данный геркулес очень приятен на внешний вид.
Изготовлен он из цельного зерна.

Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес Традиционные фото

Это идеально сбалансированный продукт, в котором содержится большинство полезных и необходимых организму витаминов и микроэлементов цельного овса. В общем, в его составе и минералы, и витамины и пищевые волокна и все эти полезности что-то да нормализуют в нашем организме, на что-то да влияют.
Объём данной упаковки - 500 грамм.
Готовить геркулес несложно - в ковш или кастрюльку высыпать стакан хлопьев, добавить 0,6 литров горячей воды или молока, довести до кипения и варить в течении 15-20 минут на слабом огне.
Рекомендовать буду. Как мои Увелочки и Селяночки закончатся, попробую перейти на эти крупнокалиберные хлопья, коли все так их хватают и рекомендуют.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимые хлопья дочери!

Ольга985272
Хорошие хлопья, всегда стараюсь брать те, которые требуют варки. Мне ещё Макфа очень нравятся, но редко нахожу их в продаже
oksanabalan
Вот вы сказали, теперь и я буду Макфу высматривать…очень хорошо отношусь к марке, но не помню, покупала хоть раз хлопья или нет…
Candy2889
Очень хорошие и доступные
да, они есть везде)
Ника-Клубника
Неплохие хлопья, тоже периодически возвращаюсь к ним, т.к. овсянку очень уважаю ) .
oksanabalan
Я тоже себя к овсянке приучила, что теперь не представляю, как можно без неё)
Kristi Kristina
люблю
pjkjnfz
Такой геркулес сыну варю часто.Он не любит размазню))трёхминутную.Сама ем любую овсянку.