Отзыв: Масло Ши нерафинированное "Аромаджик" - Спасение от морщин, прыщей и сухой кожи.
Достоинства: Питает, разглаживает, убирает следы от прыщей, приятно пахнет, легко наносится.
Большую часть жизни я, можно сказать, страдаю от различных проблем с кожей. Сюда можно отнести период демодекса, когда на моем лице просто не было живого места и люди шарахались. После него кожа стала жутко сухой, даже на бровях стала перхоть появляться. И до сих пор, уже спустя лет 7, я борюсь с последствиями той болезни.
Мои запасы увлажняющего крема подходили к концу и я решила пройтись в местный торговый центр чтобы купить что-то новенькое. Мне повезло. Практически сразу нашла интересный магазинчик с различными уходовыми средствами, в большинстве своём с маслами и масками. Продавец выслушав меня посоветовала купить масла Кокоса и Ши.
И вот дождавшись наступления темноты я пошла тестировать продукт. Нанесла масло ши на все лицо, включая брови, а также шею. Далее сделала массаж (можете посмотреть в интернете видео инструкцию как правильно делать массаж лица) и оставила на пару часов до сна. Далее убрала излишки с помощью обычной пленочной маски от Эйвон и легла баиньки. После месяца таких манипуляций я со 100% уверенностью могу заявить, что состояние кожи значительно улучшилось. Сухости практически нет, следы от прыщей исчезли, сами прыщи стали появляться реже, носогубные складки стали меньше, а цвет лица приятного оттенка.
Спустя месяц я прикупила себе Массажер для лица. И результат просто WOW! Моя кожа не была настолько красивой как сейчас и все благодаря таким бюджетным продуктам.
Я уверена, если вы решитесь их попробовать, то не пожалеете!
Я уверена, если вы решитесь их попробовать, то не пожалеете!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |