Отзыв: Косметика Erbelinica - Российская натуральная косметика с шикарным составом

Достоинства: натуральный состав. маленький срок годности. хорошее действие. бесплатная доставка при покупке от 2500. 5 пробников бесплатно в каждом заказе. кэш-бэк в каждом заказе. розыгрыши в инстаграмме.
Недостатки: ещё мало где можно найти в продаже. проще заказывать с сайта компании.
Хочу вас познакомить сегодня с российской натуральной косметикой. Вдруг кому-то пригодится информация. В конце концов, именно на этом ресурсе мы черпаем массу полезных сведений и узнаём порой то, о чем даже и не догадывались. Со мной было так, по крайней мере.

***ПРЕДЫСТОРИЯ***
Мысль использования в уходе за лицом натуральной косметики меня не достигла до сего времени. Может быть, мало интересовалась этой сферой, может быть, достаточно было своего ухода. Склоняюсь к первому, потому что одного ухода (одной марки) мне мало, я нахожусь в постоянном поиске.

Не пользуюсь принципиально дешевой косметикой по 200-300 рублей. У меня не достаточно хорошая кожа, чтобы наносить на неё всякую ерунду, так я всегда говорю.
Думаю, те, кто может похвастаться прекрасной кожей, дружат и со 100 рецептов красоты или Чистой линией. Ничего против не имею, но как говорится, НЕ ВЕРЮ.

Косметику приобретаю всегда примерно в одном ценовом диапазоне. Чаще всего это профессиональные линии.
Из того, что понравилось в последние годы, могу выделить 2 марки:
1. Французская косметика премиум-класса Academie. Шикарная косметика. Оставила после применения просто дивное послевкусие. Перепробовала бы всё, но ценник немного стопорит). Здесь оставляла отзыв об умывалке. О косметике хочется сказать только одно - это именно тот случай, когда заверения производителя на упаковке оказываются чистейшей правдой. У этой марки, ек стати, есть шикарный пилинг, который можно применять хоть каждый день. Можно найти у меня в профиле при желании.

Очищающий гель для лица Academie - Идеальная умывалка для жирной и проблемной кожи. Основательно меняет качество кожи.

2. Российская профессиональная линия. Крутые разработки, достаточно молодой производитель, но с очень серьезным подходом. Ценник примерно в том же диапазоне, что и у Академи, НО есть возможность заказать через сервис совместных покупок (кто в теме), сэкономив при этом немалую сумму. Если покупать на сайте или в рознице, дороговато выходит (опять-таки, понятие "дорого" для каждого своё). Пользовалась ею примерно полгода. Тоже могу только порекомендовать, всё круто. Главное, чтобы кожа перестроилась и привыкла. Не стоит ждать супер-эффект после 2 недель применения.
Сейчас весна, поэтому дам ссылку на крутое средство - как раз для этого сезона. Больше отзывов можно найти в поиске по названию марки.
Гель для безинъекционной биоревитализации La Beaute Medicale Glikanol - крутая штука!

КАК Я ПРИШЛА К ЭТОЙ КОСМЕТИКЕ?
Абсолютно ничего не искала специально, не мониторила просторы интернета, ни интересовалась натуралкой вообще, ни новинками конкретно.
Листала в Инстаграмме посты девушки (по вязанию, кстати) и увидела у неё информацию об этой компании. Перешла на страничку просто из-за интереса, но там и остаюсь уже 3 месяца.
Как-то интуитивно поняла, что у компании достаточно основательный подход к тому, что они делают. Это видно и по постам, и по консультациям, которые они дают. Ну а составы продукции вообще вне конкуренции - сказка для юных натуралистов.

АССОРТИМЕНТ
Не скажу, что он большой, НО он достаточный, чтобы каждый подобрал СЕБЕ полный уход для любого типа кожи. Для каждого вида кожи есть очищающее средство, тоник (цветочная вода), кремы/сыворотки/бальзамы/масла, маски. То есть можно подобрать себе ВСЕ этапы полноценного ухода.

Не лишним будет упомянуть, что можно получить консультацию косметолога перед покупкой косметики. Это бесплатно. Сделать это можно и в инстаграмме, написав в директ (а зачастую и просто в комментариях можно позадавать вопросы). и позвонив по телефону. Я спрашивала и в инсте, и по электронке отправляла вопросы. Ответы всегда толковые и по существу. Обоснованно помогают сделать выбор.

Составы шикарные. Все их можно изучить на сайте.

ЗАКАЗ и ДОСТАВКА
Для Москвы свои условия (им проще).
Я же расскажу только про регионы (все мы издалека, в основном).
Доставка бесплатная при покупке от 2500 рублей. Доставка или через СДЭК, или почтой России. Я заказывал и так, и так. Был один заказ, который пошел в удаленный регион РФ (была на тот момент там в отпуске). Вот его отправили почтой России (видимо, через СДЭК это было бы накладно). Дошел, кстати, за 3 дня, к моему величайшему удивлению). Остальные разы отправляли через транспортную. Тоже быстро доходили заказы.

Если заказ менее 2500 рублей, то дополнительно оплачиваются транспортные расходы - 300 рублей. Сдаётся, что так вряд ли кто-то делает, потому как сумма 2500 так или иначе сложится из 3-4-5 средств, которые вам понадобятся. Ведь не ограничитесь же вы одним кремом или тоником.
Поэтому лично для меня такая "минималка" крайне удобна.

ПОДАРКИ и АКЦИИ
Компания новая, ищет своё место на рынке, поэтому очень щедра на подарки.
ВО-ПЕРВЫХ, в каждый заказ дают возможность бесплатно добавить 5 пробников. При этом на ваш выбор, не навязывают сами.
Считаю это шикарной возможностью распробовать все их средства. Я заказывала уже 3 раза, то есть получила 15 пробников. Перепробовала уже всё, хоть и в пробниках. Они маленькие, но на 3-4 раза хватает. А ваше это средство или нет, можно понять и по такому количеству затестов.

ВО-ВТОРЫХ, каждую неделю в выходные в инстаграмме разыгрывается 2 средства. Никаких условий не требуется, кроме лайков, как обычно. Тоже очень приятно. Выбор победителя случайный. А подарки он получает нормальные, полноразмерные, при этом аж целых два (то есть на сумму 1500-1800 рублей, если что).

В-ТРЕТЬИХ, бывают акции. Последняя была приурочена к мужскому и женскому праздникам. При заказе от 2500 давали скидку 10% и пробник маски-пилинга тыквенной в качестве подарка. Я не упустила возможность, оформила заказ под эту акцию. Акция работающая, получила и скидку, и подарок. Маска тыквенная шикарная - хороший щядящий пилинг. Хватило на 5 раз. Распробовала, оценила. С нетерпением жду следующую акцию).

В-ЧЕТВЕРТЫХ, при заказе действует кэш-бэк. За каждый продукт даётся определённое количество бонусных баллов, которые можно использовать при следующем заказе. Мелочь, но чертовски приятная.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пользуюсь косметикой 3 месяца. Не скажу, что кожа привыкла сразу, и эффект был виден мгновенно. Нет, не буду кривить душой. Но это с любой косметикой, я считаю. Коже нужно перестроиться. Более детальный эффект я вижу сейчас, по истечении трех месяцев. Теперь уже кожа точно привыкла, поняла, что её кормят чем-то вкусным и полезным и реагирует с благодарностью.

Абсолютно вся косметика натуральная, без отдушек и экстрактов экзотических растений, консерванты только растительного происхождения.
Срок годности маленький, что предсказуемо для натуралки. Самый большой срок из всего испробованного мною был 9 месяцев у какого-то продукта. После вскрытия - 4 месяца.
Производитель выпускает продукцию малыми партиями, она не залеживается и быстро реализуется. Это можно даже наблюдать на сайте, там указано количество каждой позиции на остатке - 15,8 штук и т. д.

Всё, что я попробовала, имеет легчайшую текстуру. Косметика быстро впитывается, не оставляет плёнки, не вызывает дискомфорта и желания смыть нанесённое. Кожа реагирует хорошо. Ни разу не было никакой реакции, воспринимает на ура.
Наконец-то понемногу начала справляться с бешеной сухостью своей кожи, пришедшую ко мне с возрастом.

Оформление у косметики простоватое, но приятное. И я согласна с позицией производителя - заложить больше в продукт, а не в упаковку, как это делаю люксовые бренды.

Упаковки пластиковые и стеклянные с белыми наклейками. На этих наклейках порою остаются следы - то о ногтя, то от использования (например, умывалка для лица часто подвергается контакту с мокрыми руками). В принципе, для меня это не проблема. Мне важнее составы и эффект.

Вот такие представители живут сейчас у меня. Здесь есть умывалка, тоник, крем, сыовротка, бальзам, маска-пилинг, обычная маска. О каждом из них я напишу отдельные отзывы, а пока в качестве знакомства.

Косметика Erbelinica фото

А теперь по порядку. И для ориентира указываю объёмы и стоимость.
Умывалка - самый верхний на фото продукт.
Маленькая, объёмом 100 мл, стоимость 390 рублей. Хватило мне на 1,5 месяца. Пенится средне, умывает хорошо. Запах для меня не неприятный, но отдушки нет, для кого принципиально.

Так выглядят кремы и сыворотка, все в одном дизайне. На втором фото слева, кстати, можно наблюдать, как марается белая наклейка на флакончиках.
И крем, и сыворотка идут в объёме 30 мл. Ценовой диапазон 750-810 рублей.
Одного крем мне хватает на 2 месяца ежедневного использования. Не экономлю, не транжирю). Наношу нормальными объёмами.
Самый правый флакончик - пробник пилинга, который достался бесплатно. Очень хороший объём для пробника.
Кстати, текстура у продукции такая, что я свободно наношу сыворотку, а потом ещё и крем. И мне не много, коже не тяжело и не жирно.

Косметика Erbelinica фото

Это тоники. Производитель назвал их цветочной водой. Это гидролаты на самом деле. Шикарная водичка. Попробовала 3. Каждый шикарен по-своему. Всего их в ассортименте 5 штук. Цена от 350 до 380 рублей. С пульверизатором только один -который после пребывания на солнце. Впечатления прекрасные, однозначно остаюсь с ними надолго. Крутая штука!

Это бальзам и маска.
Бальзам (вверху) использую как ночной крем. Стоимость 880 рублей за 30 мл.
Маску для зрелой кожи после 35 (внизу) использую 2 раза в неделю. Цена 580 рублей за 75 мл.

Косметика Erbelinica фото

Вот так выглядят пробники. Они маленького объёма, но как я уже сказала, хватает на несколько применений, и отклик кожи на продукт проследить вполне можно.

Косметика Erbelinica фото

Данную косметику я однозначно рекомендую и только с оценкой 5. Продолжу и в дальнейшем знакомство с ассортиментом.
Для тех, кто ищет для себя натуральную продукцию, советую попробовать!
Применение длительностью 3 месяца оставило приятнейшие впечатления.

Время использования четвёртый месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Российская натуральная косметика с шикарным составом

imeda11
Супер)
NilovaIrina
Великолепный набор.
oksanas81
Еще не знакома с этой ТМ.
Galogenka01
Новинка для меня. Цены, в принципе, вполне доступны, учитывая состав (если это действительно так). надо пробовать.
Свежий ветер
В инсте почитайте, там много инфы
spook
Очень радует, что наша косметическая отрасль испытывает подъем.
alla0153
Не слышала о такой.теперь буду знать.
Liudmila78
Не знала про такую))
Рибоза
Отличный обзор! С ТМ незнакома, заинтересовалась.
Аннушка1609
Можно посмотреть, рада, что у нас в России начинают выпускать качественную косметику.
Свежий ветер
В инсте гляньте тоже. У них там розыгрыши постоянные, каждую неделю. Мелочь, но приятно. Да и просто интересно почитать.
happy guide
Ничего не слышала, да и не встречала нигде.
Свежий ветер
И я знать не знала. Случайно набрела в Инстаграм.
Larok
Первый раз о такой слышу, хотя много лет на нашей натуралке. Спасибо, присмотрюсь
Свежий ветер
в инсте её найдите. мне нравится их аккаунт. розыгрыши постоянные. сама даже один раз выиграла. выбрала продукт за 800 рублей.
Галина Кинцель
Потрясающе интересный и подробный отзыв!! Я очень благодарна!! Так грамотно и чётко!! Спасибо за детальки!
Зим a
Смотрится очень вкусно. На ВБ есть?
evenstar
Никогда не пробовала, возьму в закладки, написали очень хорошо
Спасибо)