Отзыв: Маска для волос Alerana "Интенсивное питание" - Остановить "массовый падеж волос".

Достоинства: Видимый результат. Легкость применения.
Недостатки: Цена. Не везде есть в продаже.
Добрый день уважаемые коллеги по цеху!
Сегодня хочу с Вами поделиться своей историей о том, как я остановила "массовый падеж" своих малочисленных волос.

Кто читает мои отзывы, знает, что волосы у меня оставляют желать лучшего, но я не сдаюсь и постоянно апробирую различные средства.

И вот однажды, в Новогодние каникулы, судьба забросила меня в одну аптеку, где я увидела шампунь Алерана, с магическим для меня названием Био кератин.
И самое приятное было то, что в подарок прилагалось два саше-пакетика маски "Интенсивное питание" этого же производителя.
Я была счастлива и с удовольствием сделала покупку.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Стала я пользоваться этим дуэтом с середины января. Время прошло достаточно, в связи с этим, имею честь сделать выводы и рассказать Вам.

По поводу шампуня я ничего писать не буду, так как это "уже другая история". Остановлю Ваше внимание только на маске.

Значит так, производитель уже с самого начала пророчит нам предотвращение выпадения и стимулирование роста волос. К слову сказать, этот слоган содержится на всей продукции фирмы Алерана.

Конкретно в отношении маски нам обещано, что средство стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста. Обеспечивает интенсивное питание все тех же фолликулов. Оказывает оздоравливающий эффект на шевелюру. Устраняет повреждения, возвращает волосам естественный блеск и объем.
Да, Алерана просто молодцы, их обещания лично меня вводят просто в состояние гипноза, находясь под которым, я готова купить у них все!

Но сначала изучим состав.
Детальный анализ показывает, что составляющие масочки то же достойны уважения. В средстве содержится гидролизованный кератин, гидролизованные протеины пшеницы, экстракты люцерны, чуанксионга, центеллы, хи шу ву, авокадо, масло жожоба, глицерин, гликопротеины, молочная кислота и несколько позиций, заканчивающихся на ... гликоль.

Хочется по подробнее остановиться на пунктах состава, которые особенно близки моему сердцу.
И так: очень люблю, когда в средствах есть гидролизованный кератин. Я обожаю средства с кератином, т. к. это вещество легко проникает в структуру волоса и оказывает мощное кондиционирующее действие.
Гидролизованные протеины пшеницы очень хорошо укрепляют волосы.
Разнообразные экстракты в составе меня то же устраивают. Единственно мне не понятна позиция "экстракт хи шу ву". Идем изучать... А-а-а, по русски это оказывается горец многоцветковый), который в аюрведе призван бороться с алопецией, т. е. патологическим выпадением волос.
Ну, что сказать, браво! Состав на пять с плюсом!

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Перехожу непосредственно к тестированию продукта.
В моем случае я имею саше-пакетики объемом 10 мл. Но! Расход маски крайне экономичный и на мои жидкие волосы 1 штуки хватило на 3 применения.

Способ применения гласит, что маску нужно наносить на чистые влажные волосы, втереть легким движением руки в кожу головы и равномерно распределить по всей длине. Именно так, не отступая от рекомендаций, я и делала, затем закалывала волосенки крабиком и ходила в таком виде 15 мину.

По окончанию указанного времени, средство я смывала. Кстати сама маска достаточно удобная в нанесении, не течет, по консистенции средняя. Запах приятный, можно сказать ближе к нейтральному.
В общем и в применении масочка меня не разочаровала.

Идем дальше.
Что же имею я после курса применения? К своему удивлению я заметила, что те самые фолликулы действительно проснулись. У меня образовался подшерсток, который неприглядным образом торчит из все сторон.

Маска для волос Alerana Интенсивное питание фото

Для его укладки приходится применять ударную дозу лака.
Мой любимый лак

Мне удалось отрастить волосы до плеч, так как на концах они перестали обламываться! Лысеющие блондинки поймут мой возглас счастья).
Конечно, списывать все только на заслуги маски я не буду, так как применяла еще и шампунь. Но между тем отмечу, что такой тандем действительно работает на твердую пятерку.

После такого положительного эксперимента, пошла я покупать полную версию этой маски, цена кстати у нее не маленькая, около 700 рублей, но учитывая результат, придется раскошелиться.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Остановить "массовый падеж волос".

Veronika19780824
Отличный отзыв, то что мне нужно
Как художник
Могу сказать только ВАУ! Куплю,проблема с волосами давняя.
Юцик
Я давняя лысеюшая страдалица. Попробуйте!
Как художник
Обязательно!
Aleksandrovich81
Новая для меня марка, поищу.
Юцик
Обязательно поищите, это аптечный продукт, в магазинах не продается
Красотуля Красив
Алерана очень хорошие
MelindaM
Действенная маска от известной марки.
Cherryname
Если заявленный эффект появился —это хорошо. Рада за вас!