Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спагетти" - нормуль
Достоинства: цена, состав, вкус
Недостатки: не обнаружил
В условиях бесконечного удорожания продуктов всех категорий во всех магазинах, каждое снижение цены воспринимается с недоверием, то ли качество понизили, то ли срок годности через два часа истекает. Вот и к этим макаронам я несколько дней присматривался, не мог понять, то ли это бренд "Пятёрочки", и потому они так дёшево стоят и по качеству они будут не фонтан, то ли ещё какой подвох. Но надписи так убедительно чёрным по прозрачному утверждали, что это изделия макаронные группы А высшего сорта из твёрдых сортов пшеницы (дурум), что я в конце концов решился и набрал этих макарон с расчётом ещё и на лето на дачу, ибо срок годности у них аж два года.
Состав у макарон простой - мука и вода, всё.
Много на упаковке информации и про прочие важные вещи, типа калорийности, аж 344 ккал на 100 грамм сухого продукта, ибо от воды он становится тяжелее, много углеводов, белков поменьше. Есть советы по готовке, по моему мнению вполне дельные.
Состав у макарон простой - мука и вода, всё.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |