Отзыв: Книги "Путешествуй с удовольствием" - издательский дом "Комсомольская правда" - Путешествовать очень интересно, Россияне согласны со мной.
Достоинства: Много правды. Это даже хорошо, и просто по нашему.
Недостатки: Риск во время путешествий 100%.
В этой замечательной книге, обо всем понемногу. Самое главное, как готовить еду на походной кухне. Здоровье не у всех сибирское, да и нервная система не как у иностранцев.
Но не это самое главное в нас в Россиянах, главное что у нас душа в потемках. Поэтому вот такая вот книжечка очень кстати. Помогает везде и повсюду, с ней можно понимать многие вещи, которые мы даже не воспринимали раньше ни как. Свет надо откуда да нибудь черпать. Утреняя роса, восход на природе, закат над океаном, радуга после дождя. Как это все красиво, чувство наслаждения, блаженства. Все эти красивые слова, не должны быть пустым звуком, они должны греть душу. Книга как самоучитель, поможет новичкам, кто еще не был ни разу в жизни бойскаутом. С ней можно не бояться многих вещей, тех же москитов. Насекомые бывают даже зимой, и что они замышляют не все могут предусмотреть. А вот в этой книжечке как раз написано вот про такие моменты. Я как раз отношусь к числу людей, которые забывают, куда они бросили утром зубную щетку. Подцепить что то во время путешествия, довольно неприятно. Давайте "Путешествовать с удовольствием". "Комсомольская правда".
Общее впечатление | Путешествовать очень интересно, Россияне согласны со мной. |