Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Смешно, если б не было так горько
Достоинства: В целом смешно
Недостатки: Мало реалистичности
Сериал "Слуга народа" - это комедийное творение украинских комиков, бывших квнщиков и, на самом деле, смешных ребят из 95го квартала. Вышли за рамки шоу, сняли сериал, про президента, про политику, глубоко завуалированые, скрытые, комично обыгранные поступки чиновников. От части, как могло бы быть, от части, как хотелось бы. Сериал весёлый, если не проводить параллель с реальностью, так как в жизни всё с точностью наоборот. Точнее, в сериале показаны правдивые моменты, но они в шутках и может показаться, что это и есть шутка.
Если принять во внимание, что главный актёр - Владимир Зеленский, на сегодняшний день, действительно решил податься в политику, то этот сериал, из комедии, плавно переходит в продуманную, хорошо спланированную психологическую уловку, для населения. Где, на подсознательном уровне, видя любимчика из сериала в реальных кандидатах на выборах, большинство хотят поддержать "СЛУГУ народа"). Хочу отметить, что это моё личное мнение.
Общее впечатление | Смешно, если б не было так горько |