Отзыв: Колбаса вареная Ремит "Докторская" - Вкусная колбаска!

Достоинства: Вкус, аромат, состав, хорошая цена.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток всем.
Как-то не так давно довелось попробовать одну вареную колбаску, которую передал нам один хороший человек.
Это оказалась колбаса вареная Ремит "Докторская":

Колбаса вареная Ремит Докторская фото

На упаковке имеется наклейка с указанием всей подробной информации для потребителя:

Колбаса вареная Ремит Докторская фото

И вот такие бутерброды с ней получились у меня:

Колбаса вареная Ремит Докторская фото

В итоге могу сказать, что колбаска оказалась очень вкусной, хорошей и ароматной. Вкус в принципе обычный, как наверное и у всех подобных колбас. Она в меру соленая, отлично жуется, также нет никаких прожилок и прочей неприятной ерунды. Пахнет колбаска отлично- прямо так и хочется ее попробовать))

Также понравилось то, что данная колбаса изготовлена по ГОСТу и не содержит ГМО. Хотя у данного производителя всегда отличная продукция- почти на всех упаковках, сколько всего разного я у них уже перепробовал- присутствует наклейка, что продукция произведена по ГОСТу. За это также говорит состав- здесь практически нет ничего вредного, так что есть смело можно.

Стоимость 1 кг данной колбаски составляет около 300 рублей- что в принципе не дорого я считаю для такой хорошей и достаточно натуральной колбасы.

Поэтому в целом, могу поставить "5", и буду всем ее рекомендовать как для бутербродов, так и для добавления в разные блюда- например салаты, яичницы, и тому подобное.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная колбаска!

Vovka15082014
хорошая на вкус
Ну да.
Evgeniy 161
И на вид ничего такая колбаска.
stas57rus
Да, выглядит кстати тоже очень неплохо))
Орёлград
мне тоже они нравятся, я еще на категорию смотрю, сейчас им приходится указывать её.
stas57rus
Да, я тоже почти всегда на нее кстати смотрю))
MarEvo512
Мне тоже нравится.
Nikolajj33
На фото прям видны прожилки, как годовые кольца у дерева. Давно уже приметил, что у подобных колбасок они постоянно такие. Интересно из=за чего так…
stas57rus
Кстати да, есть такое. А вот почему так- не знаю тоже, может особенность производства просто?