Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Хочется вернуться.

Достоинства: Территория. Номера. Обслуживание.
Недостатки: Серьезных не увидела. Да я и не искать их приезжала.
Путешествуя по Севастополю решили недельку другую отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.
Выбор пал на парк-отель "Песочная бухта".
Этот гостиничный комплекс с собственным дендропарком, бассейном и своим пляжем. Причем, пляж единственный в Севастополе получивший "голубой флаг" по российской классификации пляжей.
Территория отеля занимает около 4 000 кв. метров парка. Все огорожено. Чужих на территорию не пускают. За этим строго следит охрана. А гулять по парку можно очень долго. Встретить белочек здесь не редкость.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Жаль, что у меня мало сохранилось фотографий парка. Но он действительно красивый. У каждого деревца есть табличка. Можно часами ходить и изучать что же произрастает в данном парке. Здесь даже водят экскурсии. Детские особо интересные.

Много разных площадок.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Имеется два бассейна: детский и взрослый. Взрослый примерно 34 метра с соленой водой.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Детский, конечно совсем лягушатник.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Имеется и открытое уличное кафе недалеко от пляжа и бассейна. Но оно мне совершенно не понравилось. Заказ ждать очень долго. Один раз прождали сорок минут. Причем, кроме нас в кафе сидело еще человека три. После долгого ожидания мы напомнили о себе и о чудо... Наш заказ принесли. Думаю, о нас просто забыли. И так было ни раз.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Все корпуса на территории небольшие и компактные.

Это наш корпус.
А вот и номер. Мы брали двухкомнатный.
В нем было все, что нужно. При этом номер чистый и аккуратный.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Им мы остались очень довольны. Еще раз повторюсь-главное чистота. Все просто блестело. А постельное белье было белоснежным.
У нас был включен завтрак (шведский стол). Первые дни кушали с удовольствием, а потом еде начала понемногу приедаться.
Ходили в ресторанчик на территории отеля.
Он находился на последнем этаже одного из корпусов.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Цены в меню немного кусаются.
Примерно, как в неплохом ресторане Севастополя.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Имеется и детское меню. Думаю, что для мамочек это актуально.

Отель Песочная бухта (Севастополь, Крым) фото

Не скажу, что блюда очень вкусные, но кушать можно.

Теперь немного о минусах.
Территория парк-отеля это такой небольшой оазис. А вот если выйти за нее, то сразу попадаешь в разруху и грязь. Асфальт небольшими кусочками, грязные окна домов и неухоженные дворы. Ассортимент в магазинах оставляет желать лучшего. Но, понятное дело, к этому отель не имеет никакого отношения.
До Севастополя нужно добираться на машине более 15 минут.
Отель оторван от цивилизации.
Теперь о плюсах.
Здесь четыре корпуса с интересными названиями: "Антей", "Гермес", "Посейдон" и "Одиссей". Имеется СПА-комплекс и грязелечебница. В СПА я не была. А вот от грязи просто в восторге. И очень приятная женщина там работает. Да и весь персонал парк-отеля достаточно вежливый и любой готов помочь, если что то понадобится.
Детишки были в восторге от мини-зоопарка. Животные там чистенькие и ухоженные.
Можно посетить местные достопримечательности. Заповедник "Херсонес Таврический" (памятник ЮНЕСКО). Он находится всего в 300 метрах от отеля. Очень красивый древний город.
В общем, хочу подытожить, что наш отдых удался. Все, чего ожидали мы получили. Отличный отдых и море положительных эмоций.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хочется вернуться.

afonicheva
Здорово! Как я скучаю по морю)
И я тоже)))
VasiLisa24091004
Прекрасный отель!
SvAnt
Согласно. Все красиво и ухоженно.
Gnom1976
Замечательное место!
SvAnt
Согласна. Жаль только цены стали кусаться. Посмотрела прайс. Наш номер на 10 дней сейчас стоит более 200 тысяч. Все-таки дороговато)))
2050hW5020
Наверное, 20000, а не 200000)) за 200 можно ого-го куда слетать) и никак не Севастополь)))
SvAnt
К сожалению, хороший двухкомнатный номер на нашу большую семью из трех взрослых и двух детей 200000 тысяч. За двадцать только, если у ворот постоять. Поэтому в этом году сменили место отдыха.
ShokoladkaCikita
Приятный отель.