Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Хочется вернуться.
Достоинства: Территория. Номера. Обслуживание.
Недостатки: Серьезных не увидела. Да я и не искать их приезжала.
Путешествуя по Севастополю решили недельку другую отдохнуть в комфортабельном отеле на берегу моря.
Выбор пал на парк-отель "Песочная бухта".
Этот гостиничный комплекс с собственным дендропарком, бассейном и своим пляжем. Причем, пляж единственный в Севастополе получивший "голубой флаг" по российской классификации пляжей.
Территория отеля занимает около 4 000 кв. метров парка. Все огорожено. Чужих на территорию не пускают. За этим строго следит охрана. А гулять по парку можно очень долго. Встретить белочек здесь не редкость.
А вот и номер. Мы брали двухкомнатный.
В нем было все, что нужно. При этом номер чистый и аккуратный.
У нас был включен завтрак (шведский стол). Первые дни кушали с удовольствием, а потом еде начала понемногу приедаться.
Ходили в ресторанчик на территории отеля.
Он находился на последнем этаже одного из корпусов.
Примерно, как в неплохом ресторане Севастополя.
Теперь немного о минусах.
Территория парк-отеля это такой небольшой оазис. А вот если выйти за нее, то сразу попадаешь в разруху и грязь. Асфальт небольшими кусочками, грязные окна домов и неухоженные дворы. Ассортимент в магазинах оставляет желать лучшего. Но, понятное дело, к этому отель не имеет никакого отношения.
До Севастополя нужно добираться на машине более 15 минут.
Отель оторван от цивилизации.
Теперь о плюсах.
Здесь четыре корпуса с интересными названиями: "Антей", "Гермес", "Посейдон" и "Одиссей". Имеется СПА-комплекс и грязелечебница. В СПА я не была. А вот от грязи просто в восторге. И очень приятная женщина там работает. Да и весь персонал парк-отеля достаточно вежливый и любой готов помочь, если что то понадобится.
Детишки были в восторге от мини-зоопарка. Животные там чистенькие и ухоженные.
Можно посетить местные достопримечательности. Заповедник "Херсонес Таврический" (памятник ЮНЕСКО). Он находится всего в 300 метрах от отеля. Очень красивый древний город.
В общем, хочу подытожить, что наш отдых удался. Все, чего ожидали мы получили. Отличный отдых и море положительных эмоций.
Выбор пал на парк-отель "Песочная бухта".
А вот и номер. Мы брали двухкомнатный.
В нем было все, что нужно. При этом номер чистый и аккуратный.
Ходили в ресторанчик на территории отеля.
Он находился на последнем этаже одного из корпусов.
Примерно, как в неплохом ресторане Севастополя.
Теперь немного о минусах.
До Севастополя нужно добираться на машине более 15 минут.
Отель оторван от цивилизации.
Теперь о плюсах.
Детишки были в восторге от мини-зоопарка. Животные там чистенькие и ухоженные.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хочется вернуться. |