Отзыв: Сериал "Любовь, смерть и роботы" (2019) - Похож на сериал "Черное зеркало"

Достоинства: есть интересные серии
Недостатки: не все выпуски было приятно смотреть
Недавно муж мне посоветовал посмотреть этот мультипликационный сериал. Так как он должен был быть очень не обычным. Каждая новая серия, это новая история с новой рисовкой, и даже порой мини фильмами. Я была заинтересована. После просмотра словила себя на мысли, что мне весь этот настрой что-то да напоминает. И да, очень сильно напомнил сериал "Черное зеркало". Так как в этом мире как правило редко бывает хороший конец, а общий настрой какой-то депрессивный. Но не во всех сериях.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:

Ну как-то совсем не однозначно. С одной стороны некоторые выпуски мне очень понравились, но с другой, все не некоторые и смотреть не хотелось. Так как они были довольно жестокими и не приятными. Но в целом конечно подобные сериалы явно под определенное настроение.

ВЫВОД:

Смотреть можно, но будьте готовы увидеть кровь и мясо. Но не во всех сериях, некоторые вполне милые.
Общее впечатление Похож на сериал "Черное зеркало"

Kelisa7
Наверно не мой
СПБ Оля
даже и не знаю
dok565
Плхоже, что не мой((
Mapysay
смотрела обзор в ютубе и 3 серии уже глянула(1,2 и 18), посоветовала другу и он за вечер взахлеб отсмотрел, мне 2 серия очень понравилась!!!
Vovka15082014
я лично пропущу
Псевдоним 2
ЧЗ мне не очень понравился, так и не досмотрела его)
TANJA-NEV
сериалы это не моё
Gervesius
Это не сериал, это сборник ничем не связанных друг с другом коротких мультфильмов.
TANJA-NEV
понятно