Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Нежный, вкусный, но слегка приторный

Достоинства: ➣ вкус, ➣ цена, ➣ состав
Недостатки: ✖ нет
Надоели мне молочные шоколадки, поэтому для разнообразия купил белый, к тому же пористый, одной из любимых торговых марок Millenium.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate

Даты указаны две, а не как сейчас стали многие указывать только конечную дату. И это правильно, ведь мы привыкли трактовать единичную дату как дату изготовления. Вот так покупаешь шоколадку с истекшей датой (указанная конечная дата уже в прошлом), а сам думаешь, что ее только-только изготовили.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate

Мне понравился состав, целых 30% какао-масла, а значит молочного жира там не более 5%, неужели остальная масса это почти сплошной сахар? Нда - сладковато выходит.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate

Шоколад желтенький красивый, значит молочко было жирное (кхм, надеюсь).

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate

Масса шоколадки 90гр, хоть и не дотягивает до традиционной сотки, но для пористой это нормально. Интересно, сколько весит воздух, расположенный в порах шоколада?

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate

Такую довольно сладкую нежную массу я кушал неспеша, запивая тепленьким травяным чайком. Шоколад тает во рту, хорошо ощущается приятный вкус какао-масла. Из-за сладости много сразу не хочется, поэтому хватает на долго. Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate стоит покупать, особенно в преддверии НГ.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный, вкусный, но слегка приторный

editor1
Я предпочитаю пористый темный шоколад!
мне больше достанется:))
editor1
Это верно!
hatul27
Вот белый все же не люблю. Мой выбор - молочный! :-)
pavlovaelya
тоже люблю такой
Mashalex
Пористый не очень люблю
AnnaMilla
К такому безразлична
LusienSha
Мне очень нравится этот шоколад.
MarEvo512
Я не могу понять вообще белый "шоколад".
Масло какао-это хорошо,но без самого тертого какао-это уже не шоколад(для меня,конечно)
dimatello2007
жир отжатый из бобов:) как масло из молока)
MarEvo512
Поскольку я даже обычный молочный шоколад не ем,то белый-это точно не для меня.
Пару раз пробовала,но…
поддерживаю, мне больше будет:D
НатаФ
Ура, и снова Новый год! А вообще правда - летом, когда всё вокруг плавится от жары, шоколада не хочется.
Pawlow
Вот белый все же не люблю…
А вот дочка - наоборот…
JulsSmile
Лежит в холодильнике такой)
vivas
часто такой беру - недорого и вкусно!
t-margarita
вот за такую приторность белый и молочный шоколад не люблю
infekcia2008
Белый шоколад - мечта!)