Отзыв: Хлебцы хрустящие "Сладкая жизнь" Невская мельница - Не грусти-похрусти
Достоинства: Диетические, вкусные, полезные
Всем доброго дня! Хотелось бы написать о продукте, который помогает заменить хлеб-это хлебцы(по смешной цене всего 18 рублей).
Производитель этого чудо продукта Кондитерская фабрика "Сладкая жизнь" города Санкт-Петербург. Продукция у этой КФ разнообразная, ассортимент хлебцов тоже .
Есть "Монастырские", "Постные", "К завтраку" и другие.
Продукты без дрожжей, без жира, без сахара, то что нужно для правильного питания.
Состав тоже отличный, можно сказать идеальный, ничего лишнего.
В упаковке 150 грамм, это 13-14 штук.
Сами хлебцы прямоугольные, тонкие со слегка утолщенными краями. Вкусные, хрустящие, подходят для любых бутербродов, да и просто похрустеть ими аппетитно.
Диетический продукт, низкокаллорийный, хорош и для худеющих, и в пост. Подойдет диабетикам.
Рекомендую здоровый вкусный продукт.
Есть "Монастырские", "Постные", "К завтраку" и другие.
Состав тоже отличный, можно сказать идеальный, ничего лишнего.
В упаковке 150 грамм, это 13-14 штук.
Рекомендую здоровый вкусный продукт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не грусти-похрусти |
Я попробовал один раз - просто кошмарный вкус. ))