Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - Быстро и вкусно.
Достоинства: Вкусный. Быстро готовится. Нравится детям. Экономно расходуется. Без ГМО.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!
Видимо любовь к какао в нашей семье передается по наследству. Пьем с самого детства и до сих пор.
Теперь наш малыш тоже любит начинать день с приема этого напитка по утрам. Для него покупаем какао быстрорастворимый Белый Мишка.
Находится напиток в яркой пластиковой прозрачной банке, в которую помещается 375 г какао. В составе уже имеется сахар в небольшом количестве и другие компоненты.
Реакции какой-либо негативной у малыша не было замечено, по-этому смело рекомендую к использованию для маленьких любителей этого вкусного напитка. Цена колеблется в пределах 100 рублей.
Конечно все в разумных количествах.
Конечно все в разумных количествах.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |