Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - Водка, от которой не болит голова

Достоинства: Брендовая водка, много степеней защиты, чистый спирт, природная живая вода в составе
Недостатки: Чрезмерное употребление вредит здоровью
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Сегодня необычный отзыв на алкогольную продукцию. Да, хочешь не хочешь, но русский обычай встречать гостей горячительным никто не отменял. Поэтому, и появилась у нас на столе бутылочка водки Хортица. Давненько у нас в гостях не было младшей, пятой сестры моего мужа, поэтому то и встреча такая горячая. Название я думаю многим знакомо, это брендовая водка, но вот не знала, что эта украинская водка имеет несколько разновидностей, классическая, премиум, vip и т. д.

Оказывается просто для изготовления ее фильтруют через шунгит, серебро... и у каждого образца свой вкус и мягкость.

Водка Хортица

Сама по себе уже привлекательна сама бутылка. Она прозрачная с боковой ребристой поверхностью, так точно не выскользнет из рук))

Ребристая боковая поверхность

Такая поверхность и по бокам и внизу бутылки. Название Хортица указано в нескольких местах, на самой бутылке на приклеенной красивой не бумажной этикетке, на крышке. Есть соответствующий логотип.

Название водки на бутылке в вертикальном изображении

По мне такой логотип, как символ буревестника у Горького)

Логотип бренда поближе

Хортица- это название острова, национального заповедника на Украине, знакомого еще со времен Запорожской сечи. очень можная крышка с какой-то по-моему металлической сеточкой. Крышка просто раскручиввается. Внутри капельное устройство- очень удобно, не перельешь.

Логотип на крышке

Водка класса Премиум-это значит, что она изготавливается из чистого спирта и живой природной воды.

Водка класса премиум

У этого бренда много степеней защиты, их как раз хорошо видно по всем фото: это дублирование названия, красивое золотое тесненеие на колпачке, дата розлива на колпачке и самой бутылке- это то, что увидела я, а вообще их намного больше.

Информация по продукту

На самой бытылке мы видим объем бутылки, технические символы.

Дно бутылки

Логотип бренда есть даже на дне бутылки. Эту водку у нас производят два завода, один в Вологде, один в Мытищах.

Что я могу сказать по составу: он полностью указан на этикетке: очищенная вода, специальный спирт, сахарный сироп(даже в водке), а еще настой овсяных хлопьев, наверное для очистки водки. Здесь же на этикетке указана температура и удругие условия хранения вино-водочной продукции.

Отдельный момент: вкусовые качества водки. Водка со специфическим запахом, но не сильно ударяет в нос, как самогон например. По своей мягкости, действительно хорошо очищенная, мягкая. если не злоупотрелять, то на следующий день голова точно не болит- это большой плюс!

Изготавливается водка не по ГОСТу, а по ТР ТС(т. е по какому то авторскому проверенному рецепту), но соответствует требованиям ГОСТа. Генно-модифицированные продукты отсутствуют. Так, что если вы ждете гостей и не хотите, чтобы на следующее утро болела голова, выберите один из видов этой брендовой водки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Водка, от которой не болит голова

Gluhov DM
Пост закончится… попробую…
qazwsx186
Водка полезнее и натуральнее, чем мороженое. нет консервантов и красителей. И голова не болит.
Vovka15082014
это хорошо что не болит))
no debts
всегда считал, что лучше выпить немного водки если хочется, чем непонятные крашеные спирты
eoleksa
Правильно подмечено.