Отзыв: Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory - Ухаживающий шампунь за волосами
Достоинства: Цена нормальная, запах, состав хороший
Недостатки: Минусов не нашла здесь
Здравствуйте читатели отзывов. Хочу поделится этим отзывом о хорошем репейном шампуни. Мне очень понравился состав этого шампуня, я просто в него влюбилась.
А самое главное он не содержит агрессивных ПАВ, красителей, силиконов. Основа его из отвара целебных трав, что немало важно. Никакой химии. Внутри есть вся информация об этом шампуни, состав и даже буклет с другой продукцией данной косметики. Объем 200 мл. Яркое оформление на упаковочке. Привлекает сразу. Данный шампунь я преобрела в аптеке. По цвету прозрачный с перламутровым оттенком. Как писала выше красителя нет. Запах приятный. Пенится и мылится очень хорошо. Пользовалась я им 2 месяца. После мытья волосы мягкие, есть эффект гладкости, пахнут есть шлейф. Объем волос имеется небольшой. В общем, кто любит натуральный ингредиент, то вам к этому шампуню. Я люблю, и поэтому я его выбрала. Цена недорого, я покупала за 280рублей в аптеке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ухаживающий шампунь за волосами |