Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Действительно устраняет перхоть, если правильно применять
Достоинства: Избавляет от перхоти, нет противных химических запахов
Недостатки: Закрывать неудобно
Перхоть сопровождает меня достаточно долго, и я чего только не пробовал использовать. Через короткое время она снова возвращалась. Пробовал даже использовать от перхоти шампунь Себозол, после которого перхоть так же не проходила.
Где-то месяц назад мне супруга снова купила шампунь от перхоти Себозол в надежде, что поможет.
Считаю, что помогло то, что при использовании не смывал 5 минут, что позволяло средству как следует впитаться в кожу головы.
Чтобы легко выдержать 5 минут, нужно нанести на ладонь этот шампунь (в количестве примерно 1-1,5 чайных ложек), нанести его на голову, и, растирающими и массажными движениями, довести его до пенного состояния. При этом не мылим остальную часть головы.
Далее переходим к гигиене тела, а затем к оставшейся части головы.
Вот 5 минут и прошло. Смываем все с головы и тела.
Чтобы воспользоваться шампунем, необходимо повернуть колпачок против часовой стрелки. А когда на ладонь вылили шамунь, необходимо закрыть флакон, повернув колпачок в обратную сторону. Вот тут понимаешь, насколько это неудобно, когда вторая рука "занята".
Но, с другой стороны, этот способ открывания является гарантией, что до тебя его не использовали, т. к. колпачок не снимается.
В общем, шампунем Себозол от перхоти я доволен. Рекомендую!
Далее переходим к гигиене тела, а затем к оставшейся части головы.
Вот 5 минут и прошло. Смываем все с головы и тела.
В общем, шампунем Себозол от перхоти я доволен. Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно устраняет перхоть, если правильно применять |
Если поможет - Вы мой герой))))
Раньше низорал помогал, по несколько лет не возвращалась перхоть.
Потом кето-плюс.
А последнее время всё бесполезно((