Отзыв: Дырокол Proff Punch - Отличный и долговечный!

Достоинства: удобство, качество
Недостатки: цена
Когда я училась в техникуме, там часто приходилось сшивать какие-либо отчеты, рефераты, а позже и диплом. В этом мне помогал дырокол Proff Punch.

дырокол

Какие же достоинства я в нем нашла?

Во-первых, отличный дизайн, строгий, как раз для учебы сгодиться.
Во-вторых, долговечность, я его покупала еще в далеком 2014 году, до сих работает, еще и ребенку старшему в школе пригодиться и во многом поможет.
В-третьих, удобный: небольшой размер, легко нажимается, нет ничего сложного в том, чтобы его почистить.

Дырокол Proff Punch фото

В-четвертых, имеется размерный стержень: если необходимо проделать дыры в одинаковых местах, то это будет реально сделать. И ровно.

Дырокол Proff Punch фото

В-пятых, корпус и все детали, за исключением контейнера под мусор и размерного стержня, железный, что подтверждает его отличное качество.

Дырокол Proff Punch фото

В-шестых, контейнер под мусор резиновый, удобно его снимать, чистить и обратно также легко одевать.

Недостатки:
первое - стоимость была примерно рублей 250, точнее не припомню(но если соотнести качество и цену, то вполне не совсем сойдет за недостаток);
второе - за раз сможет проделать дыры только в 10, максимум - 15 листах(при желании). Недостатком будет считать в том случае, если Вам необходимо подшить диплом или какую-нибудь документацию свыше 50 страниц.

Естественно советовать буду. О покупке ничуть не пожалела.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный и долговечный!

Aleksandrovich81
Отличная вещь.
согласна)))
galnilmax
Для тех, кто работает с бумагами, очень нужный предмет
согласна
olgasmir
все никак не соберусь домой приобрести… а надо бы
обязательно купите)
prokopew
Использовала только раз на работе
Oksana66
может в будущем еще пригодится
Оля-ля111
отличный - пользуюсь таким)
это хорошо
Эд Гаврилов
У меня Советский 1978 года, тоже неубиваемый.
вообще прекрасно!
Irinylya
Хорош:)
не то слово)
Наталья Пынкуль
Хороший, но мне не нужен)
Oksana66
ну может когда-нибудь понадобится)
titatitata
Классная штука!