Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Никому не дают покоя лавры Голодных Игр.
Достоинства: игра актрисы
Недостатки: избитый сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
В последние несколько лет появляются фильмы примерно с одним и тем же сюжетом. Людей слишком много их количество нужно уменьшить, а оставшихся поработить. Первым из подобных фильмов был Голодные Игры. Это первоисточник, поэтому сюжет казался интересным и фильм был смотрибелным. Далее появился Дивергент с полностью аналогичным сюжетом, который многих поклонников Игр просто напросто выбесил. А теперь вот Тайна 7 сестер, которая конечно отдаленно, но все же напоминает Голодные Игры и соответственно Дивергент.
В данной кинокартине 7 сестрам приходится играть роль одной сестры, чтобы выжить в жестоком мире. Таким образом они водят за нос абсолютно всех включая правительство. К чему это приводит можно узнать в фильме.
Не смотря на то, что сюжет мне не понравился, тут хочется отдать должное актрисе Нуми Рапас, которая сыграла семь сестер с разными характерами.
В общем, фильм не оригинальный, поэтому не советую его к просмотру.
Спасибо за внимание!
В общем, фильм не оригинальный, поэтому не советую его к просмотру.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Никому не дают покоя лавры Голодных Игр. |