Отзыв: Крем "ЦИ-КЛИМ" при гормональном старении кожи - Неотъемлемая часть косметички для женщин со стареющей кожей
Достоинства: Хороший увлажнитель, приятный запах и консистенция, качество и цена
Этот крем использует моя мама, все подруги моей мамы и, вообще, все женщины в возрасте, которых я знаю. Наверное, потому что у нас у Ци-Клима особая популярность и навеянная слава, которая так и кричит на каждом углу: "Этот крем помогает выглядеть моложе! Покупайте его, потому что он убирает морщины и делает кожу подтянутой!".
Насчет этого могу точно сказать, что крем не блещет такими волшебными свойствами, как подтянуть кожу и убрать морщины. Не уверена, что вообще есть такие крема, которые возвращают кожу в состояние, в котором она была двадцать лет назад. За этим волшебством нужно идти к пластическому хирургу и делать подтяжки лица. Но сейчас не об этом.
Крем, я считаю, довольно неплохим. Морщины, конечно, не убирает, но делает кожу свежей - определенно.
Кожа и правда становится мягкой и ухоженной. Лицо выглядит свежим, и даже можно сказать, помолодевшим.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неотъемлемая часть косметички для женщин со стареющей кожей |