Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Есть плюсы и минусы
Достоинства: Развитие ребенка, цена, яркие игрушки
Недостатки: Не разборчивый текст, нельзя поменять игрушки
Здравствуйте, хотелось бы поделиться мнением о мобиле.
Когда задались с мужем целью купить первую игрушку для ребенка, решили почитать в интернете, что необходимо в первую очередь. Сделали вывод, мобиль развивает зрительные навыки, слух. По отзывам кому-то из детей нравится, кому-то нет. Решили, надо рискнуть, купить. Отправила мужа в магазин в "Дочки-сыночки". Там как раз была акция. В итоге муз. игрушка обошлась нам всего лишь в 1000 руб. Что по расценкам это очень дешево.
Коробка прозрачная на половину, сразу видны игрушки.
В нашем случае, ребенок был настолько в восторге от игрушки, что сразу начала гулить))) двигаться, поднимать ножки, тянуть ручки к игрушкам, стучать, быть активным.
Теперь о минусах. Некоторые дети успокаиваются под мобиль, некоторые даже засыпают под песенки. Нас только отвлекал, занимал. Песенки там действительно спокойные, колыбельные, можно сказать. НО половину слов не разобрать. Мы с мужем долго "переводили"))
Игрушки не получилось поменять на свои. Там неудобный крючок.
В целом, такой покупкой довольна.
Коробка прозрачная на половину, сразу видны игрушки.
Игрушки не получилось поменять на свои. Там неудобный крючок.
В целом, такой покупкой довольна.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |