Отзыв: Крем для рук Easy spa Coconut Milk - Очень нежный и длительный эффект

Достоинства: текстура, увлажнение, расход на одно применение, аромат
Недостатки: для людей с нормальной может может показаться жирным
Здравствуйте, продолжаю отзываться о подарках моего мужа на 14 февраля.
Мой муж подарил мне так же в коробке крем для рук Easy spa Coconut Milk.
Я очень люблю крема, особенно мне нравиться эксперементировать, пробовать что то новенькое.
Ну так вот, кожа на руках и кутикуле у меня всегда была очень сухой, поэтому с кремом для рук я никогда не расстаюсь, дома, на работе, в отдыхе и в командировке он всегда со мной.

Ну так вот, данный крем в очень удобной упаковке, на крышке тюбика имеется выемка, при которой если руки в креме, она все равно очень хорошо поддается, тюбик очень устойчивый, так что хранить его так же удобно.
Теперь перейдем к составу, производитель крема обещает: восхитительный аромат, быстрое впитывание и интенсивное увлажнение, разберемся с каждым пунктом.
Восхитительный аромат, с этим не поспоришь, правда аромат отпад, особенно для любителей свежего кокоса, аромат отдыха, свежий и успокаивающий, производитель не соврал, но минус, все какой бы он вкусный не был. для дома хорошо, а вот на работе с людьми или в офисе не подойдет, возможно резковат для коллег не любящих кокос может показаться, а дома можно по наслаждаться.
Быстрое впитывание, хорошо впитывается, я даже больше скажу. он в руках как будто тает, не требуется выкладывать на руки килограммы, достаточно не большой капли и руки обеспечены дозой крема, так что с производителем согласна и здесь.
И наконец-то, увлажнение, так же очень интенсивное, не нужно забывать, что в состав данного крема входит масла кокоса, жожоба, молочные протеины, которые и увлажняют кожу, а так же витамин Е и кератин еще и защищают кожу от воздействия окружающей среды.
Производитель пишет о 75% натуальности крема, возможно, точнее сказать очень похоже, но я не химик.
Возможно данный крем не подойдет людям с нормальной кожей рук, думаю будет жирноват, а таким как я с сухостью очень подойдет.
Учитывая малый расход на одно применение, хватит крема на долго, да и стоит он не столько дорого, для своего качества. Рекомендую, спасибо за внимание!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нежный и длительный эффект

Сергей1805
Муж умничка. Вы больше экспериментирует покупая новое или же есть что полюбившееся?
pianistka2004
Люблю запах кокоса в парфюмерии.