Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Иногда можно

Достоинства: Упаковка, внешний вид, вкус
Недостатки: Некоторые компоненты в составе
В свое время для многих раздобыть баночку простого майонеза было за счастья. Я прекрасно помню когда в 90-х этот продукт появился в мягкой упаковке с "носиком". Мои друзья его покупали и ели просто из пачки. Времена поменялись, сейчас были бы деньги. Кроме различных видов майонеза на полках целая куча различных соусов в ярких упаковках с интересными названиями. Не все они полезны, но попробовать хочется. Один из таких вариантов - Соус Щедро "Сырный". Не скажу, что мы его регулярно покупаем и используем, но иногда себе позволяем. Цена зависит от торговой точки, в среднем упаковка 200г обойдется в 10 гривен.

Соус Щедро "Сырный" продается в красочной фирменной мягкой упаковке с закручивающейся крышечкой и "носиком". Хранить и пользоваться удобно.

Соус Щедро Сырный

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Товар украинского производства. ТМ известная, на рынке не один год и хорошо себя зарекомендовала. Мы частенько покупаем продукцию данного производителя, например, мужу очень нравится Кетчуп Щедро "Лагидный".

Соус Щедро Сырный

Дата производства и конечный срок реализации указаны. Их хорошо видно и без проблем можно прочесть. Условия хранения производитель тоже указал. Хранить запечатанный соус можно без холодильника, но только в том случае если температура в помещении не превышает 25 градусов.

Состав так себе. Но лично я ничего другого там и не ожидала увидеть. Именно по этой причине соус не годится для регулярного употребления, тем более в больших количествах.

Соус Щедро Сырный

А вот выглядит соус аппетитно. Он желтого цвета, матовый. Действительно немного похож на расплавленный сыр. С ароматизатором не переборщили. Так что, аромат легкий и приятный, пахнет сыром.

Соус Щедро Сырный

Вкус приятный, сырный. Соус не жирный. Похож на сырный майонез, но как по мне - вкуснее. Соли в меру. Можно использовать для приготовления различных блюд, в том числе и бутербродов. Продукт однозначно на любителя, но мне понравился.

Подводя итог, могу сказать, что Соус Щедро Сырный не самый полезный продукт и понравится не всем, но мне пришелся по вкусу.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда можно

Sarfina
Сырных соусов ещё не едали)
SvetlanaNN
Не видела такой, стоит попробовать, поищу в магазинах.