Отзыв: WiFi Розетка Choifoo - Теперь я точно знаю, что утюг выключен!

Достоинства: Дистанционное управление улектроприборами, Безопасность, Световой индикатор, Простота настройки
Недостатки: Не обнаружил
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда уже ушел из дома, а выключил тот или иной прибор - "Не помню"... в основном такое бывает с утюгом =)

Представляю вашему вниманию простое и бюджетное решение в таких ситуациях - WiFi Розетка.

WiFi Розетка Choifoo

Вставляете в обычную розетку, настраиваете (в пару движений) и вот - вы уже можете контролировать подачу питания через приложение на вашем смартфоне. В домашних условиях можно просто нажимать кнопку на самом устройстве для включения/выключения.

WiFi Розетка Choifoo

Покупал сие чудо на Али по цене в 700р.

Неплохое решение, когда нет желания (или просто лень) заморачиваться с заменой стационарных домашних розеток на более современные, с уже встроенной функцией дистанционного управления.

Рекомендую к приобретению WiFi Розетка Choifoo, стоит немного, но чуточку обезопасит ваш дом от непредвиденных неприятностей с электрическими приборами, да и нервов вам сбережет прилично ;-)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь я точно знаю, что утюг выключен!

Miss Val
Умная розеточка)
alex-d88
вот бы и люди были такими же умными :-D
Myrzilkin
Что только не придумают)
alex-d88
Лень - двигатель прогресса =)
1Vladimirovna1
Хорошая задумка, нужно попробовать
обязательно ;-)
Strontium
Моей жене - точно пригодится!))
alex-d88
я еще подумываю про какой-нибудь умный замок на дверь =) вечно забываю закрыл дом или нет
Моныч
Очень удобно удаленное включение обогревателя или ТЭНа на даче по приезду.
alex-d88
да для всего… я вот на работе предлагаю директору такие заказать. По пожарке требование на все электрожрущее оборудование ставить таймеры, у нас какие-то неудобные механические, а такую розетку можно настроить как угодно