Отзыв: WiFi Розетка Choifoo - Теперь я точно знаю, что утюг выключен!
Достоинства: Дистанционное управление улектроприборами, Безопасность, Световой индикатор, Простота настройки
Недостатки: Не обнаружил
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда уже ушел из дома, а выключил тот или иной прибор - "Не помню"... в основном такое бывает с утюгом =)
Представляю вашему вниманию простое и бюджетное решение в таких ситуациях - WiFi Розетка.
Неплохое решение, когда нет желания (или просто лень) заморачиваться с заменой стационарных домашних розеток на более современные, с уже встроенной функцией дистанционного управления.
Рекомендую к приобретению WiFi Розетка Choifoo, стоит немного, но чуточку обезопасит ваш дом от непредвиденных неприятностей с электрическими приборами, да и нервов вам сбережет прилично ;-)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь я точно знаю, что утюг выключен! |