Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Пузырьки. Работают или просто для красоты?

Достоинства: Кожа ровная, гладкая, приятная на ощупь, разглаживаются все морщинки, складочки. Натуральный состав
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня познакомлю вас с маской для лица Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask. Сейчас она просто самый настоящий хит в корейской косметике.
Стоимость 1000 рублей. Приобрести можно в магазинах корейской косметики или заказать онлайн через интернет.

Перейдем к обзору:
1. В использовании все просто: наносишь глинообразную массу на лицо, она почти сразу же начинает пузыриться от взаимодействия с воздухом.
На самом деле это вызывает восторг даже у взрослой барышни, поэтому хотя бы за внешний вид и органолептические свойства можно ставить большой плюс.
2. После смывания результат вас впечатлит.
Состав так же приятно удивил, ведь она состоит из всевозможных натуральных ингредиентов. Но признаюсь, я не так маниакально слежу за составом, как за результатом. Подойдёт для всех типов кожи, особенно для жирной. Хотя, на моей сухой коже мне было очень комфортно, хотя обычно подобные вещи очень сушат.
Подводя итог, хочется сказать, все мы индивидуальны, кому то подойдет данная маска, кому то нет, но ведь только методом проб и ошибок мы можем по настоящему оценить результат.
Интересно пробовал кто-то ещё? И понравилось ли вам?
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пузырьки. Работают или просто для красоты?