Отзыв: Alfazon.ru - интернет-магазин спортивного питания - Самое плохое впечатление из области интернет торговли за последнее время

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужаснейшее отношение к своим клиентам
Сделал заказ с оплатой по факту, на сайте не зарегистрирован, заказывал как "гость". Заказ приняли, присвоили какой-то номер. Покупки в сети для меня дело не новое, поэтому спокойно жду заказ. Все будто хорошо если не считать, что жду почти уже два месяца. При этом со стороны магазина ни единого звука, ни звонков, ни сообщений. Просто забили и все! Теперь если даже привезут заказ, то не возьму. Такого отношения я встречал ни разу в жизни, даже по слухам!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Самое плохое впечатление из области интернет торговли за последнее время

ВикторНикин
Вся семья наша довольно-таки активная и любящая физические нагрузки, поэтому покупка спортивного инвентаря и спортивного питания для нас не редкость, после долгих поисков наиболее удобного для себя магазина остановились именно на этом, здесь есть все, что нам с супругом нужно-витамины, l-карнитин, протеин, инветарь (гантели, коврики, шейкеры, одежда). Цены средние, знавали магазины и с меньшей стоимостью товаров, но быстрая доставка и хорошее отношение сотрудников склоняют чашу весов в пользу именного этого магазина. Качество товаров хорошее, пока ничего не вышло из строя и не вызвало аллергических реакций (говоря о добавках, которые принимают вовнутрь).
MissVis
Я не могу назвать себя очень спортивным и активным человеком, но в магазин данный периодически обращаюсь с целью купить хорошие витамины-на удивление, мне подходит практически весь представленный ассортимент из того, что довелось попробовать. Цены здесь не самые низкие, но результат превосходит все ожидания-укрепились ногти, стали гуще расти волосы, цвет лица стал более здоровый, розовенький, а раньше была бледна, как смерть. Чувствую прилив сил и активности, сократила употребление стимуляторов в виде кофе. Что радует-всегда можно обратиться с вопросами, сотрудники всегда отвечают и по телефону, и по почте. Доставки всегда довольно-таки быстрые.
Lanaef
Ужас, одни заказные комменты. Видимо, магаз действительно га…но