Отзыв: Туфли летние повседневные ясельные Первый шаг Домашки - Удобные туфельки
Достоинства: Туфельки удобные, красивые, цена приемлемая
Недостатки: Ножки в туфельках потеют
Приветствую всех читателей отзыва!
Недавно моя доченька стала проявлять попытки к тому, чтобы самостоятельно ходить и наша педиатр посоветовала нам приобрести ортопедическую обувь. Мы не один день катались по магазинам Кораблик и Детский мир, а так же местным магазинам детской обуви, но как-то не везло нам с наличием размеров. В основном, предлагается обувь кожзам или нас не устраивает застежка, высота подъема. Что и говорить, себе то проблематично подобрать обувь, а ребенку еще сложнее, особенно маленькому, который еще не может сказать удобно в ней или нет. К тому же, с малышкой особо по магазинам не покатаешься, у нас еще достаточно "капризный" возраст.
И вот, наконец-то, мы определились, что более подходящего варианта мы пока найти не можем, но на время, пока мы будем в поисках, купим для нашей дочули туфельки торговой марки Домашки.
Я, конечно, сразу увидела, что это не совсем то, что нам нужно, но для временной носки сойдет.
Долго мы, конечно, в них не ходим, учитывая, что ножка потеет, но для первых шагов подойдет. Да и цена была не очень кусачая, всего 450 рублей.
Конечно, мы приобрели ребенку другие туфли, кожаные, но о них я расскажу в следующем отзыве.
В принципе, можно было бы обойтись и без этих туфель, а сразу купить нормальные. Поэтому, если вы хотите приобрести нормальную обувь, в которой ножка ребенка не будет потеть, все же стоит потратить время и найти то, что подойдет сразу, а не выбрасывать деньги на временный вариант.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |