Отзыв: Стеклоомывающая жидкость Top Energy 20 - Та еще гадость!

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах
Данный стеклоочиститель купил в Пятерочке. По-моему очень за символическую цену, в чем и поплатился и до сих пор... Все просто, для предотаращения замерзания многие дешевые составы стеклоочистителей содержат спирт. Но спирт спирту рознь.

Стеклоочиститель top energy

В составе мы видим спирт изопропиловый! Вот она - гадость. Я как-то использовал этот спирт для очистки клавиатуры - цифры с клавиш стерлись напрось. Т. е. очищает он отлично. И думается, что же я вообще жалуюсь! Так вот - запах. Это просто нечто. Я уже пшикать на стекла не хочу! После каждого пжых-пжых в салон проникает ядовитейший запах! Изопропиловый спирт очень сильно пахнет, я б даже сказал бьет в голову. Как там в башке стеклоомывателя что-то от него не растворяется, я не знаю. Так что хвалить эту омывайку могу лишь за цену, ну и эффективность. Только надо, чтоб за рулем ехал робот! Не рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска 2019
Общее впечатление Та еще гадость!

vasiliyachinsk
А вот Онищенко настоятельно рекомендует.
skylinetmk
Пусть и пользуется))
alexeiP
У меня тоже очень долго была такая проблема, не знал как бороться. Недавно наткнулся на экологичную омывайку от Химавто. Эко называется. Без химии, запаха нет, стоит доступно, расходуется экономно. Поробуй
Intrepid97
Купил сегодня такой Топ Енерджи в Пятёрке так как на ближайшем авторынке незамерзайки НЕТ ВООБЩЕ! Запах слабый приятный. Залил пол канистры в бачок. Пока ехал брызгал на окна с включенным вентилятором забора воздуха. Практически нкакого запаха в салоне не почувствовал. Голова от нюхания не болит. Буду проверять дальше.
Злюка82
Нету больше её в Пятерке.
Мне она нравится ещё и в доме - окна, зеркала шкафов отмывает лучше специальных средств.
В смысле, отмывала.
И запах нравился