Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Одна семья - один ребёнок... Любителям антиутопий и экшена - точно понравится

Достоинства: Интересный сюжет, великолепная актёрская игра, реалистичность, динамика
Давно я хотела посмотреть этот фильм от платформы Netflix с потрясающей шведской актрисой Нуми Рапас, ставшей широко известной со времён экранизации романов Стига Ларссона.
История семи сестёр показалась мне действительно увлекательной и захватывающей. Сцены стремительно меняют друг друга, нет ни секунды на передышку. Это динамический фантастический боевик, где затрагиваются актуальные для нас глобальные проблемы человечества.

В мире, где из-за чудовищного перенаселения и нехватки ресурсов, разрешается иметь только одного ребёнка, нет места семье с семью девочками-близнецами. Мать девочек умирает при родах и дедушка берёт на себя заботу о них.
Здесь актриса Нуми Рапас воплощает образы целых семи (!) абсолютно разных по характеру и визуально различающихся друг от друга персонажей. В картине параллельно показан внутренний конфликт между сёстрами и конфликт с внешним жестоким миром.
Этот фильм не провисает, каждая деталь здесь продумана, реалистичность происходящего держит в напряжении на протяжении двух часов, он меня по-настоящему впечатлил. История, предлагающая взглянуть в недалёкое будущее, где далеко не каждому найдётся место. Картина однозначно заслуживает внимания.
Общее впечатление Одна семья - один ребёнок... Любителям антиутопий и экшена - точно понравится

veefalit
Смотрела, интересный