Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкуснятина

Достоинства: легкий, мягкий, не замечаешь как съедается, мало
Недостатки: цена без акции великовата
Такой творожок увидела относительно недавно в магазине, до этого покупала двухслойные со вкусом вишня-черешня, а так как дочка съедала всегда взбитую часть, а джем отдавала мне, то пришлось интенсивно подыскивать замену такому творожку, чтобы был без джема. В очередной поход в магазин увидела в холодильнике вот такое "Чудо" со вкусом клубники

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

цена конечно неприятно удивила - 38 рублей за одну такую баночку (покупаю всегда 2-3 баночки, дочка уж очень их любит), частенько на эти творожки бывает акция за 29 рублей, тогда беру все 5 штук )
Под крышечкой однородная ровная консистенция, аромат клубники божественный просто, творожок бледно-розового цвета

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Если "копнуть" ложкой, то внутри творожок действительно воздушный, легкий, невесомый, в пористостью

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

По вкусу сам творожок ничем не отличается от тех, которые идут в джемом внутри, этот даже приятнее кушать, так как нет той приторности джема.
Состав не слишком химозный, единственное смущает камедь в составе (я не знаю что это), доля жира 5.8%, достаточно сытный.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Как-то попробовала у дочки творожок, не смогла устоять от его аромата клубнички, мне тоже очень понравился, теперь в замен двухслойного чуда покупаю только такой, уж очень вкусный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснятина