Отзыв: Детское пюре "ФрутоНяня" - Овощное пюре Фруто Няня "Брокколи" - Сыночку нравится + Фото
Достоинства: Приготовлено из натуральных ингредиентов. Без крахмала. Без соли. В составе нет ни консервантов, ни красителей. Гипоаллергенно.
Недостатки: Маленькая баночка (80 грамм).
На ужин сынок кушал овощное пюре из брокколи Фрутоняня. Вот и решила написать отзыв об этом пюре.
Осенью я готовила овощные пюре сама, но в зимний период, когда уже привозятся импортные овощи (неизвестно чем напичканные), такие как брокколи и цветная капуста, решила перейти на производственные овощные пюре.
Обычно я покупаю ребенку различные пюре трех производителей:
- Агуша (фруктовое пюре груша-яблоко, яблоко).
- Бабушкино лукошко (овощное пюре из цветной капусты, микс кабачок-яблоко, мясное пюре из индейки).
- Фрутоняня (фруктовое пюре груша, овощное пюре из брокколи и из цветной капусты).
Как раз недавно купила овощное пюре из брокколи Фрутоняня, у других производителей на момент покупки такого пюре не было.
Сыночку пюре понравилось, уплетал за обе щеки, но мало.
Еще в магазине я внимательно изучила состав пюре и его особенности, и сделала вывод, что овощное пюре из брокколи Фрутоняня прекрасный выбор.
Вот несколько причин, почему я считаю, что овощное пюре из брокколи Фрутоняня хорошее пюре:
Во-первых, хороший состав: капуста брокколи и специально подготовленная вода (ничего лишнего).
Во-вторых, пюре без крахмала и без соли.
В-третьих, в составе нет ни консервантов, ни красителей.
В-четвертых, вкус овощного пюре из брокколи Фрутоняня очень похож на вкус домашнего пюре, которое я готовила сынуле сама.
В-пятых, пюре не слишком густое, но и не жидкое, с ложки при кормлении не капает.
В-шестых, цвет не яркий, натуральный, практически такой же, как в пюре домашнего приготовления. Но на фото цвет немного отличается от реального цвета пюре.
И седьмая причина: гипоаллергенное овощное пюре.
И пюре можно давать детям, начиная с 4-х месяцев.
На упаковке имеется вся необходимая потребителю информация:
- Состав пюре.
- Рекомендации по употреблению.
- Условия хранения.
- Пищевая ценность на 100 грамм.
- Контактная информация (номер телефона и адрес сайта).
- Изготовитель.
- Масса нетто.
- Штрих код.
Один только минус – маленькая баночка (80 грамм), мало для одного кормления.
Цена вполне приемлемая - 29 рублей.
Обычно я покупаю ребенку различные пюре трех производителей:
- Агуша (фруктовое пюре груша-яблоко, яблоко).
Сыночку пюре понравилось, уплетал за обе щеки, но мало.
Во-вторых, пюре без крахмала и без соли.
В-третьих, в составе нет ни консервантов, ни красителей.
И седьмая причина: гипоаллергенное овощное пюре.
И пюре можно давать детям, начиная с 4-х месяцев.
На упаковке имеется вся необходимая потребителю информация:
- Состав пюре.
- Рекомендации по употреблению.
- Условия хранения.
- Пищевая ценность на 100 грамм.
- Контактная информация (номер телефона и адрес сайта).
- Изготовитель.
- Масса нетто.
- Штрих код.
Один только минус – маленькая баночка (80 грамм), мало для одного кормления.
Цена вполне приемлемая - 29 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Овощное пюре Фруто Няня "Брокколи" - Сыночку нравится + Фото |