Отзыв: Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze - Бритва сама мылит кожу, но быстро кончается.
Достоинства: Не нужно дополнительно мылить кожу перед бритьем
Недостатки: Не на долго хватает
Всем привет! На протяжении уже 8 лет пользуюсь бритвенными станками фирмы VENUS. Единственное меняю постоянно кассеты на всякие новинки. Последний раз из-за акционной цены приобрела Spa Breeze, такие с розовыми подушечками.
Эти подушечки типа жесткого мыло при бритье мылит кожу и одновременно бреет. Запах очень приятный, похож на цветочный сладковатый. Долго потом запах ощущается на теле, почти целые сутки точно. У данной разновидности 3 лезвия, в принципе хорошо бреет, не особо отличается от тех где 4 и 5 лезвий. Первые пять раз мылилось прям на ура, а сейчас уже мыльце подстерлось и так не скользит. Обычно мне одной кассеты хватает на 4-5 месяцев частого бритья, а тут даже и не знаю, что будет когда мыльные полосочки сотрутся. По своему опыту советую брать все таки не с мыльными подушечками по бокам, а с лентами для лучшего скольжения, не переплачивая. По мне Embrace, оказались самые практичные на данный момент. Посмотрим что еще изобретут производители! Девчонки Всем гладкого бритья!!!
Общее впечатление | Бритва сама мылит кожу, но быстро кончается. |