Отзыв: Термозащита для волос Berrywell - Пожалела, что купила

Достоинства: По-моему их нет
Недостатки: Неудобный флакон, выскальзывает при нажатии, липкие волосы, жесткие, грубые, пересушенные кончики.
Раньше я не пользовалась утюжками, да и феном по случаю. А вот после короткой стрижки, се же приобрела себе выпрямитель для укладки. А к нему и термозащиту, чтобы хоть как-то уменьшеть степень воздействия на волосы.

Опыта у меня в этом нет, поэтому я пошла в парикмахерский магазин, там только профессиональная косметика. Консультант мне показала несколько вариантов, но нахваливала больше всего термозащиту для волос Berrywell. Я ее и купила в итоге.

Термозащита для волос Berrywell фото

Цена соответственная на проф. За объем 250 мл отдала 1030 рублей. Визуально, кажется, что объем больше, бутылка вытянутая.

Никакой информации на русском, производитель - Германия. Единственное, что на русском, так это наклейка

Термозащита для волос Berrywell фото

По описанию он защищает волосы от воздействия температур, от плойки, утюжка и фена. Как раз то, что мне и нужно было. Помимо этого придает и дополнительную гладкость волосам и блеск.

Термозащита для волос Berrywell фото

Флакон оказался жутко неудобным, он скользкий, когда нажимаешь на дозатор, то он у меня просто выскальзывает и не получается нажать. Только двумя руками, одной держишь флакон, второй нажимаешь. А волосы уже нечем распределять. Никогда у меня подобной проблемы со спреями и лаками не было. Даже, когда больше флаконы были. По этой причине мне сложно его равномерно на волосы нанести, часть в пустоту брызгается, а в некоторых местах на волосах его слишком много получается.

Термозащита для волос Berrywell фото

Пульверизатор тоже странный, чтобы он мелко и с радиусом разбрызгивал нужно резким нажатием и до упора. Иначе он струей выпрыскивает.

Термозащита для волос Berrywell фото

Думала привыкну, приловчусь, но так и выходит через одно место. Ладно бы еще эффект потрясающий был, а ровным счетом его нет.

По текстуре он больше на лак для волос похож, запаха тоже приближенный к средствам для сильной фиксации волос. После нанесения, он волосы склеивает, особенно в тех местах, где термозащиты больше попало.

Термозащита для волос Berrywell фото

Руками начинаешь распределять и все липнет, противно. Волосы жесткие становится, после укладки и тщательного расчесывания слипшихся прядок нет. Волосы не выглядят грязными, но они жесткие, грубые. Хотя мои волосы наоборот тонкие, очень мягкие и эластичные.

Особо страшно за кончики, ощущение, что они пересушены, и вот-вот сломаются. По поводу гладкости и блеска ничего не могу сказать, у меня волосы хорошо выглядят и без этой термозащиты и, если я просто волосы распрямлю, то эффект будет лучше, чем с этой термозащитой.

Остается верить, что все же от температуры она волосы защищает. Но я не могу это оценить, так как очень редко ей пользуюсь. И вряд ли даже целую баночку успею истратить до окончания срока годности. Но точно уверена, что больше ее не куплю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалела, что купила

Алиюшa
Я не пользуюсь
Ксенька45
Ох ничего себе цена,даааа…знать бы наперед что такое г… Спасибо за отзыв буду знать,и уж точно не куплю
anna kss
Тот случай когда надо было сначала отзывы помониторить… ну теперь мы будем знать.
Aleksandrovich81
Неудачная покупка.
nadinee
неприятно конечно купить проф за недешево и получить такую гадость(
Shoosha
А раньше хорошая была?
Soll
Я раньше не использовала термозащиту
Виктория Прони
Я покупала термозащиту, к сожалению, марку уже не помню но тоже с такими же недостатками - липкая как лак. Может они все такие…
milena80
Печалька
Iriska1803
Цена впечатлила…
Galogenka01
У меня был термозащитный спрей в таком флаконе, но жругой фирмы в разы дешевле. Действие его мне очень нравилось, но из за долбанутого дизайна пользоваться перестала. Крайне неудачная форма выпуска.