Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусно
Достоинства: вкус, состав, консистенция, цена
Почему-то данное пюре не пользуется особой популярностью, но нам оно пришлось по вкусу. Мне кажется это достойный конкурент для популярных марок детского питания.
Производство данного пюре - Россия, это радует. Завод детского питания "Фаустово".
Баночка стандартная на 100 гр. На этикетке указано, что можно кушать с 4х месяцев. Хотя сейчас принято вводить прикорм позже и начинать с овощей.
На крышке нарисовано солнышко. Оно вдавлено, очень удобно проверять целостность упаковки. При первом открытии раздается хлопок.
Нравится, что на баночках этой серии указано как помогает данный продукт и какое действие оказывает на организм, например персик помогает при анемии, нормализует процесс пищеварения и защищает организм от вредного воздействия окружающей среды. Я раньше этого не знала.
В состав входит только пюре персика и ничего лишнего.
Ни цвет, ни запах не вызывают подозрения. По вкусу очень приятное. Такое, если бы его готовили в домашних условиях. Консистенция однородная, без комочков, в меру жидкое.
Мы попробовали пюре разных фирм, но остановились на этом, нам оно нравится больше всего!
В состав входит только пюре персика и ничего лишнего.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вкусно |