Отзыв: Чистящее средство с распылителем Help "Чистая ванная" - Удаляет легкие загрязнения с душевой кабины

Достоинства: Цена, удаляет легкие загрязнения
Недостатки: Не справляется с водным камнем
Средство Help Чистая ванная я купила в одном из магазинов хоз. товаров.
Стоимость невысокая - в районе 65 рублей.
Данное средство предназначеноне только для ванн, но так же и для душевых кабин, кранов, раковин, кафельной плитки и унитазов. Я использую его для мытья душевой кабины.

Объем 500 мл. Флакон оранжевый.

Чистящее средство с распылителем Help Чистая ванная фото

Вся информация на обратной стороне.

Чистящее средство с распылителем Help Чистая ванная фото

Для того чтобы распылитель был в рабочем состоянии нужно повернуть насадку.

Чистящее средство с распылителем Help Чистая ванная фото

Нажимаешь и средство распылчется на поверхность. Оно представляет из себя прозрачную жидкость.
Запах не резкий, абсолютно не раздражает при работе.
Я сначала распыляю на влажную поверхность, а потом спустя несколько минут протираю поверхность, затем смываю средство и потом вытираю лишнюю воду со стенок кабины.
Средство не такое эффективное, как нам обещает производитель на флаконе.
Он отлично справляется со слабыми загрязнениями, удаляет их сразу. Это касается мыльных разводов и легких известковых отложений.
Водный камень данному средству точно не под силу.
Средство Help Чистая ванная отлично очищает хромированные поверхности кранов, они становятся гладкими и блестящими.
В принципе данное средство ничуть не хуже более дорогих вариантов. Оно идеально подходит, например, для ежедневной быстрой чистки.
Ещё понравилось и то, что во время работы с данным средством, оно не щиплет и не сушит кожу рук если не пользоваться перчатками. Но, потом конечно лучше нанести крем.
Рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удаляет легкие загрязнения с душевой кабины

Tanechka991
Вполне хорошее средство за небольшие деньги.
Kristi Kristina
неплохое средство