Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Впечатление очень позитивное

Достоинства: быстро действует, хватает результата на долго
Недостатки: нет, все замечательно
Было время - я стал нервный, все и всё раздражает, коллеги бесят, отношения ухудшаются, начальник на этом фоне недоволен мной. Пошел к неврологу, чтобы назначил лекарство, там мне назначили Селанк. Врач сказал, что действие может быть не сразу. Быстрота действия зависит от того, насколько глубокая депрессия, так как он не тормозит, не нарушает обмен веществ, не влияет на работу нейромедиаторов, в нем просто содержится аминокислота, которая запускает собственные процессы восстановления организма. Купил упаковку селанк,

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

вообще я был скептически к нему настроен, выглядит препарат простовато, даже коробка у него какая-то старомодная, ну ладно, это не главное. Начал капать, поначалу ничего не почувствовал, думал что шляпа а не лекарство, спустя 3-4 дня я стал спокойнее относиться к проблемам, не было желания ругаться с коллегами. У меня начало налаживаться на работе, недовольства прекратились, все пошло на лад. Я заметил, что не только мое депрессивное состояние улучшилось, но и память. И всего на всего с утра и вечером по 3 капли в нос на протяжении 10 дней привело к хорошему результату. Если под резюмировать то, Селанк - это точно действенное средство в борьбе с депрессией и для улучшения качества памяти. Причем вот уже несколько месяцев результат держится
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впечатление очень позитивное