Отзыв: Икра лососевая зернистая Невод - Классный продукт, советую всем

Достоинства: Качество
Покупаю красную икру редко. Нет, не потому что это дорого, а потому что сложно найти качественный продукт. У нас вся семья дико любит рыбу и все что с ней связано.

Вот как-то случайно мне встретился их фирменный магазин на центральном рынке. Купил две банки икры по 100 грамм. Икра упакована в легко открываемую и удобную банку. После того как мы открыли банку прям почувствовали запах настоящей рыбы. По вкусу икра не сильно насыщенная, а значит в ней умеренное количество соли.

На бутербродах смотриться красиво и аккуратно. Масла там тоже немного и эта красота не расплывается по бутерброду. Составы на продуктах питания я проверяю и у этой икры он нормальный, химии нет. Цены в магазине приемлемые. Думаю каждый время от времени может себе позволить купить хотя бы маленькую баночку.

Если хотите попробовать можно взять красно- зеленую баночку в 100 грамм. Мы берем уже большими банками, один раз брали 1000 грамовую банку, но это не совсем удобно так как может долго простоять открытой и потерять свою свежесть. Для нашей семьи из трех человек беру банку 380 гр. и это как раз идеально, фото приложу. Пробовала еще у них в магазине икру трески и минтая, тоже довольно вкусно

Икра лососевая зернистая Невод фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный продукт, советую всем