Отзыв: Функциональный витаминно-минеральный корм нового поколения Веда "Биоритм" для кошек - Кот отказывался есть,эффекта совсем не видно,выброшенные деньги

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Неудобно давать,кот не ел,эффекта от применения 0,зря выброшенные деньги
Всем привет!!! Мой отзыв пойдет о функциональном витаминно-минеральном корме нового поколения Веда "Биоритм" для кошек со вкусом курицы. Купила коту чтобы улучшить его здоровье, и состояние шерсти, и внешнего вида. Привлекла яркая упаковка, где так было расхвалено его действие и количество витаминов.

Функциональный витаминно-минеральный корм нового поколения Веда Биоритм для кошек

Применение тоже мне показалось неудобным, нужно давать одну таблетку утром и одну вечером, а мне кажется было бы удобно дать всего один раз и забыть. Таблеток в пачке 48, что хватает на 24 дня, это считай месяц.
Таблеточки в разных упаковочках, оранжевые-это утро, черные -это вечер.

Удивление у меня вызвало то, что мой кот, как только я попробовала дать ему таблеточку есть ее совершенно не захотел, что уже мне не понравилось и вызвало подозрение в качестве этих витаминов. Но раз уж купила, то стала подсовывать вместе с кормом, и вроде только так кот стал есть.
В комплексе 12 витаминов 11 минералов, таурин, L-Каротин

По итогу могу сказать, что эффекта от применения я не заметила вообще. Хотя мне есть с чем сравнить тк это не первые витамины купленные мной для котика, то эти совсем не произвели на меня впечатления и я точно такие больше не куплю. Надеюсь хоть хуже они здоровью не сделают, поэтому не советую к покупке эти витамины, есть намного лучше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кот отказывался есть,эффекта совсем не видно,выброшенные деньги