Отзыв: Молочные коктейли Смешарики - Приятный вкус
Достоинства: Довольно вкусно.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от молочного коктейля со вкусом ванильного мороженого Смешарики "Альфа-ванилла", который я приобрела для себя. Да, я знаю, что он для детей, но в магазине был по акции, а мне хотелось чего-то вкусного и молочного.
Так выглядит коробочка с коктейлем.
Множество полезной информации предоставлено на коробке.
Жаль, конечно, что в составе есть краситель - по факту он там не нужен, ведь вкус ванильный, да и в белую трубочку все равно не видно, какого там цвета коктейль.
Вкус оказался приятным, не сильно приторным - как я люблю. Честно сказать, есть коктейли повкуснее, но и этот не плох.
Рекомендовать буду, но все же не детям, потому что в составе краситель.
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит коробочка с коктейлем.
Множество полезной информации предоставлено на коробке.
Рекомендовать буду, но все же не детям, потому что в составе краситель.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 раз |