Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Хороший, современный гель
Достоинства: Запах, хорошо пенится
Всем привет. Хочу поделится отзывом о геле для душа компании Jonhsons. Гель восстанавливающий серии vita-rich.
Покупала я данный гель в наборе, вместе с мылом и молочком для тела.
Флакон оформлен приятно. Лиловый цвет фона, белый дозатор и красивые лесные ягоды. Удивительно, почему на этикетке указано «с экстрактом малины» а нарисованы и ежевика и черника.
Так же на лицевой стороне этикетки указана сила комфорта - 24 часа. Мягкости. Что они имели в виду? Кожа становится мягче от воздействия тёплой воды и отчасти от компонентов содержащихся в геле. Но это супер быстрый эффект. 15 минут максимум. Похоже джонсон с вводит нас в заблуждение. Эффект чистоты тела не может гарантировать ни один производитель. Так как все люди разные.
Так же имеется информация о том, что гель изготовлен в Италии. Почему то я думала, что это американское производство.
В целом хороший гель для душа, хорошо справляется с обязанностями. Имеет приятный запах, а как известно, ароматерапия( просто вдыхать приятный аромат) очень хорошо снимает стресс.)
Покупала я данный гель в наборе, вместе с мылом и молочком для тела.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший, современный гель |