Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Отзыв с фото результата , 7/75
Достоинства: Цвета, мягкость
Недостатки: Цветная вода
Добрый день! Расскажу сегодня про чудесную маску от бренда Эстель.
Рассказала мне про неё мой мастер после выхода из чёрного, решили мы с рей не убивать волосы и пока просто тонироваться подобными средствами.
Результат меня впечатлил, но я списывала это на «эффект салона». Приобрела и через месяц решила испробовать дома. Эффект абсолютно такой же. Цвет яркий, волосы мягкие, расчесываются легко. Наносить легко, как обычную маску, пятен не оставляет, цвет однородный.
Минус один и незначительный. Каждый раз после тонирования вода в ванной «цветная», пока цвет не вымоется полностью.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отзыв с фото результата , 7/75 |
Для себя ничего лучше Эстель НьюТон не встречала ещё в плане тонировки)