Отзыв: Суп из фасоли Yelli "Азиатский" - Неплохой по вкусу натуральный супчик
Достоинства: Вкусно, полезно, оригинально
Недостатки: Цена без акции
Производитель Yelli oдин из моих любимых . Очень нравится итальянский супчик, о котором можно почитать в этом отзыве : Суп Yelli "Итальянский" с мелкой пастой - Очень вкусно и натурально.
Есть и другие достойные продукты, например " 7 бобов " тоже интересный : Суп Yelli "Семь бобов" - Отличный оригинальный супчик.
Есть конечно и средненькие продукты даже у этого производителя, которые в принципе не плохие, но ничего особенного. не представляют из себя : Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Разок ради интереса попробовать можно.
Мне казалось до недавнего времени, что я перепробовала вась ассортимент, тем не не менее периодически встречаю новые виды. То ли раньше их не замечала, то ли производитель выпускает новинки, надеюсь что последнее, так как приятно когда о клиентах не забывают и стараются придумать что-то новенькое.
Совсем недавно в одном из магазинов сети Магнит обнаружила суп Азиатский. Как и полагается у него на упаковке фото женщины с национальным колоритом. У этого производителя такая традиция. Лично мне нравятся продукты оформленные подобным образом.
Кажутся они более натуральными и живыми, в смысле когда фото реальных людей.
Как всегда в составе все полностью натурально- бобовые, приправы.
Помимо традиционной фасоли и чечевицы присутствует тут маш.
Варится очень долго 2 часа, но так практически все супы этого производителя.
В итоге суп мне понравился, он отличается от других видов, имеет свой колорит.
Кстати о цене, я купила по хорошей акции за 79 рублей и заметила, что такая цена сейчас не только в Магните, в принципе можно сэкономить.
Стандартно же такие супа стоят примерно 140 рублей.
Подведем итог. Азиатский суп хороший, вкусный и натуральный и заслуживает того чтобы вы его попробовали.
Кажутся они более натуральными и живыми, в смысле когда фото реальных людей.
Как всегда в составе все полностью натурально- бобовые, приправы.
Помимо традиционной фасоли и чечевицы присутствует тут маш.
Варится очень долго 2 часа, но так практически все супы этого производителя.
В итоге суп мне понравился, он отличается от других видов, имеет свой колорит.
Стандартно же такие супа стоят примерно 140 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой по вкусу натуральный супчик |