Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A014 - Качественный чайник на много лет
Достоинства: Долговечность, отсутствие посторонних запахов, не дорогой
Здравствуй, дорогой читатель.
Чайник BOSH TWK 3A014 был куплен взамен старого сломавшегося.
Нам понравился красный цвет, да и на вид этот чайник выглядит внушительным, прочным и долговечным. Покупали в магазине "Технопоинт".
И мы не прогадали.
Так выглядит коробка из-под чайника:
Максимальное количество воды, которое вмещается в чайник - это 1,7 литров.
Такое количество воды (ледяной, зимней, из-под крана) закипает за 12 минут.
Очень удобно, что минимальное количество воды, которое можно вскипятить, составляет всего 250 мл. Как раз на одну кружечку чая.
Это хорошая экономия электроэнергии.
При включении чайника кнопка включения загорается красным цветом. А так она прозрачного цвета.
Также хочется отметить, что никаких посторонних пластмассовых или химических запахов Чайник BOSH TWK 3A014 не испускает. Не пахнет абсолютно ничем. А то бывает, что попадаются чайники, особенно дешёвые, источают неприятный пластмассовый или технических запах, который даже со временем не исчезает - это чистый яд. Очень боялись, что этот чайник будет вонять при использовании, но всё обошлось.
Единственный "минусок" - это короткий шнур электропитания, если это можно назвать минусом )) Всего 50 см. Хотя, я не видел чайников с длинным проводом ))
В носике у чайника вставлен фильтр для воды во избежание случайного попадания мусора из проточной воды.
Замешанное дрожжевое тесто я накрываю фасовочным пакетом и ставлю сверху на только что вскипевший чайник. Это идеальное место для теста. Жар идёт не настолько сильный, чтобы дрожжевое тесто подварилось, и в то же время тепло сохраняется довольно долго, что вполне хватает для того, чтобы тесто поднялось несколько раз.
Имеется инструкция на 18-ти языках:
За такую цену чайник вполне себя оправдал за столько лет беспощадной работы. Думаю, проработает ещё, как минимум, столько же.
Приятного чаепития и качественных вам покупок!
Чайник BOSH TWK 3A014 был куплен взамен старого сломавшегося.
И мы не прогадали.
Так выглядит коробка из-под чайника:
Максимальное количество воды, которое вмещается в чайник - это 1,7 литров.
Такое количество воды (ледяной, зимней, из-под крана) закипает за 12 минут.
Это хорошая экономия электроэнергии.
Имеется инструкция на 18-ти языках:
Приятного чаепития и качественных вам покупок!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный чайник на много лет |
Теперь думаю - как я раньше не додумался? ))
Я теперь с тестом только так и поступаю!
Я сам только недавно додумался про это ))
Мы просто привыкли кипятить по-немножку воды на 1-2 кружки комнатной температуры из фильтра или из бутыля, а полный чайник редко кипятим, поэтому и кажется, что долго )) а небольшое количество воды, конечно, закипает за пару минут ))
Но я понял.
Теперь назрел вопрос: а как Вы это увидели? Общее количество лайков за все мои отзывы… Я лично посмотрел сейчас Ваш профиль и не нашёл такой информации про Вас.
А ещё: как Вы сразу увидели мой отзыв, если Вы не подписаны на меня? Я ведь не писАл отзывов уже 2 недели…
Ничего не понимаю.
При нажатии на "иконку" сразу вылезает, из всех щелей, информация про автора на которого смотришь. Под "иконкой" репутация(количество проголосовавших голосов). Глаза…
Если я не подписан это не значит, что я забывчив и не ловлю "мышей".
И в конце концов я тут уже давненько, а потому почти все ходы мои записаны.
Всё гениальное - действительно просто )) рад, что это кому-то принесёт пользу!